Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Packoльницa, Мой дом - тюрьма. Тюрьма - мой дом. Да только я живу не в нем. Ой, не по мне такие дома. В клетку небо за оконцем, А я уйду своей тропой Где-то между Землей и Солнцем! // Пилот

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4563
*
Nimphaea
16 сен 2009 в 04:15
Packoльницa, ты ушла рано утром, чуть позже шести...ты ушла рано утром где-то чуть позже шести... бесшумно оделась, посмотрев на часы, на пачке LM"а нацарапав :pardon: :plak: / Чиж и Ко
*
Раскольница
16 сен 2009 в 07:15
Nimphaea, Ой хочу чаю, хочу чаю! Чаю кипяченного! А не мажора я люблю, а политзаключенного... А он простой советский рокер, во барабаны громко бил... Но вот лиха беда случилась, и КГБ его схватил... /Чиж.
*
ivushka
16 сен 2009 в 08:19
Streetbor, Запускает ночь в небо лунный диск, И коснется звездной выси дрожь ресниц. Капелькой слезы не согреть мечту, Я ловлю твои желанья налету. Мы будем вместе, я знаю, Таких, как я - не бывает, Таких, как ты - не теряют, Мы будем вместе, я знаю! Капелькой дождя смоет нашу грусть, Ты сегодня не со мною ну и пусть, Утренний звонок украдет рассвет, Впереди у нас с тобою много лет. Мы будем вместе, я знаю, Таких, как я - не бывает, Таких, как ты - не теряют, Мы будем вместе, я знаю!
*
Mashuly
16 сен 2009 в 08:30
Packoльницa, привет,сейчас я улетаю!привет
*
Раскольница
16 сен 2009 в 08:39
Mashuly, здравствуй, и еще раз здравствуй!/Муми тролль. :)
*
Nimphaea
16 сен 2009 в 10:34
Packoльницa, от долгих ночных бесед под утро болит голова :zvezdy: Слезы падают в чай, но чай нам горек без слез...
*
Раскольница
16 сен 2009 в 11:36
Nimphaea, знаешь, каждую ночь я вижу во сне берег, Знаешь, каждую ночь я вижу во сне небо.../КИНО
*
Ulysses
16 сен 2009 в 15:51
"Мера мамгеребс удзило зеца, зембахи вали. :ah: Ту мильхис вмгери ту, севдиоб менца вмгери :podmig: Мера мамгеребс варадабис сутква какачос пери. :ah: Чели силгера туда маатлес хода мец вмгери. Чито грито, чито маргарито, да... :da: " /Буба КИКАБИДЗЕ/
*
Nimphaea
16 сен 2009 в 16:33
Packoльницa, Мне снится Черное море, теплое Черное море :spit: За окнами дождь, но я в него не верю :nea: /Кино
*
Раскольница
16 сен 2009 в 16:40
Nimphaea, Хочется пить, но нет вина, хочется воды, но нет вина! хочется встать, но нет вина, есть только решетка поперек окна. В углу нарисован паук, я хотел открыть окно, но и там паук, Я хотел выйти в дверь, но и там паук... И вообще, у меня нет ни ног ни рук... /Александр Непомнящий.
16 сен 2009 в 16:40 / Раскольница (1)
*
Многоникий
16 сен 2009 в 19:02
Packoльницa, Мой дом - тюрьма. Тюрьма - мой дом. Да только я живу не в нем. Ой, не по мне такие дома. В клетку небо за оконцем, А я уйду своей тропой Где-то между Землей и Солнцем! // Пилот
16 сен 2009 в 19:03 / Многоникий (1)
*
Раскольница
16 сен 2009 в 20:00
Mнoгoниkий, я под забором, в хоккейной каске, пытаюсь вспомнить своё имя и автобус.../Пилот.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026