Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Toxa_Kиpoв
2 окт 2008 в 08:33
Koнтpиcт, дурная башка,ногам покоя не дает,сегодня вчера и завтра, целый скучный год,больная среда до добра не доведет,случиться беда,и врядли кто-нибудь поймет. /Тараканы
*
Toxa_Kиpoв
2 окт 2008 в 08:42
Devchina, я целый день к тебе бежал,чтоб просветить в один расклад,сегодня снег подорожал,сугробы стали на расхват,скорей лопату покупай и холодильников побольше,и днем и ночью снег копай,а то закончишь плохо в польше... Тайну эту открыл я по секрету,только для тебя, прислушайся к совету, пусть в округе народ ох@евает,все поймут потом, ни кто ещё не знает. /Distemper - тайна
*
Devchina
4 окт 2008 в 03:38
Есть у меня один маленький апельсин, маленький гнилой апельсинчик мой. Вот его я съем, станет моим совсем. Вот его я съел,стал он моим совсем. Я на горшке сижу ааа и в потолок гляжу ааа. Это во всем виноват маленький оранжевый гад.
*
Валера Пурга
7 окт 2008 в 22:29
"...Обступила меня стеной, проложила во мне тропу через поле... А над полем стоит звезда - :zvezda: звезда без причины." ( АКВАРИУМ "Ты нужна мне")
*
Devchina
8 окт 2008 в 03:06
Я собрал бы в этот вечер всех кто покнет под дождем, кто друзей своих не встретил позову всех в старый дом. Мы накроем в доме стол и наверное споем о друзьях что вместе с нами не сидели за столом.
*
Валера Пурга
8 окт 2008 в 06:50
Devchina, ""Послушайте, любезные друзья; Не может быть, чтоб вам был нужен я. Должно быть здесь произошла ошибка," :hz: - Но скрипка на стене моей дрожит, И, Боже мой, мне кажется бежит По их чертАм знакомая улыбка." (АКВАРИУМ "Орел, Телеч и Лев")
*
Aqualung
8 окт 2008 в 13:33
Baлepa Пypгa,Они говорят, что губы ее Стали сегодня, как ртуть; Что она ушла чересчур далеко, Что ее уже не вернуть; Но есть ли средь нас хотя бы один, Кто мог бы пройти ее путь, Или сказать, чем мы обязаны ей?..
*
Fiestochka
8 окт 2008 в 16:58
Я это Ты. Ты это я. И не кого ненадо нам. Всё что сейчас есть у меня. Я лишь тебе.... ....отдам. /Насыров./
*
Aqualung
9 окт 2008 в 17:35
Я знаю тепло камня, Я знаю запах и цвет. Но когда поднимаются птицы, Я подолгу гляжу им вслед, Я змея; Я сохраняю покой. Сядь ко мне ближе, ты Узнаешь, кто я такой.
*
Niktoshka
9 окт 2008 в 20:46
И горел погребальным костром закат,и волками смотрели звезды из облаков...
*
Валера Пурга
10 окт 2008 в 11:31
"Ты помнишь его ? - он был с нами; Он бросил себя, как-будто камень; Ему светло, но стало ли нам светлей ? :hz: Его зеркалА остались сзади, И птицы плывут в застывшем взгляде В другие края, где, может быть им теплей... :hz: " (АКВАРИУМ, "Тем, кого я люблю")
10 окт 2008 в 11:32 / Валера Пурга (1)
*
Sportex87
11 окт 2008 в 17:02
Давай, по стакану агдама! За нас, за десятый "А" класс! Пускай, жизнь упрямая дама, а мы упрямей в тысячу раз! (Трофим).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026