Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Kasatka
1 ноя 2008 в 22:44
Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверно сердце моё не хочет тебя терять... Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать... (Челси)
*
FasterRabbit
3 ноя 2008 в 12:21
Коламбия Пикчерз не догоняет,какая от лука отрыжка бывает...(Красная плесень)
3 ноя 2008 в 12:22 / FasterRabbit (1)
*
Bkycняka
7 ноя 2008 в 18:02
Лодка скрипит возле причала. Лунная ночь - тревог начало. Мрачно стою, В воду смотрю. Нет моего в ней отраженья, Есть только горечь пораженья. Ну почему Лезть в мою жизнь Вздумалось ему! В сером мешке тихие стоны. Сердце моё - как трофей Горгоны. Жалости нет - Во мне простыл её след! Злоба меня лютая гложет, Разум судьбу понять не может; Против меня Восстала сущность моя. Лихорадит душу! Я обиды не прощаю! Я разрушу План твой - обещаю! Ты меня не знаешь! Ты всего лишь отраженье! Средство есть Лишь одно - Сгинь на дно! Я пережил крах, разоренье. Кто я теперь? Сам, как отраженье. Был я богат... Во всём лишь он виноват! Тот, кто пришёл из зазеркалья, Тот, кто принёс в мою жизнь страданья... Мой Бог, утешь меня! Уверь, что я - это я! Лихорадит душу! Я обиды не прощаю! Я разрушу План твой - обещаю! Ты меня не знаешь! Ты всего лишь отраженье! Средство есть Лишь одно - Сгинь на дно!
*
W58Oi
7 ноя 2008 в 19:18
Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо, Про то, что больше нет сил, Про то, что я почти запил, но не забыл тебя. Про то, что телефон звонил, хотел, чтобы я встал, Оделся и пошел, а точнее, побежал, Но только я его послал, Сказал, что болен и устал, и эту ночь не спал. Я жду ответа, больше надежд нету....(Кино - кончится лето)
*
Bkycняka
9 ноя 2008 в 18:22
...тугая маска - спасение моё. И днём, и ночью я вечный раб её. А что под ней, никто не знает... Всё случится, как всегда, не желая вам вреда, буду вас я развлекать опять...опять. Посмотреть хотите вы, что под маской, но, увы, мне вас так не хочется терять / КиШ Маска
*
Bkycняka
9 ноя 2008 в 18:39
Уставшим путником войду в твою я спальню. Без приглашения, тайком, без лишних слов. Возле тебя я сяду тихо на диване И пожелаю необычных, сладких снов. Зажгу свечу я, но будить тебя не стану, Не отрываясь, буду пристально смотреть. И этот миг мне силы даст, залечит мои раны, И он сумеет сердце мне согреть. Дальний путь зовет меня, но уйти я не могу, Возвращаюсь снова я, твой облик в сердце берегу / КиШ Забытые ботинки
*
Volshebnick
9 ноя 2008 в 19:20
Bkycняka,...И вдруг снег растаял увидел тебя,на пороге остались только капли дождя!!...
*
W58Oi
9 ноя 2008 в 19:33
...И волки среди ночи завыли под окном. Старик заулыбался и вдруг покинул дом. Но вскоре возвратился с ружьем на перевес: Друзья хотят покушать, пойдем приятель в лес! КиШ Лесник
9 ноя 2008 в 19:34 / W58Oi (1)
*
Bkycняka
9 ноя 2008 в 20:44
Volshebnick, я придумал тебя, придумал тебя. От нечего делать во время дождя. Пить до утра в ожиданьи рассвета - Какая тоска! Я зажмурил глаза И придумал тебя. Ты стоишь у порога в белом плаще. С черных волос на паркет стекает вода. Слишком поздно пытаться тебя придумать назад - твои тонкие пальцы лежат на кнопке звонка... / Наутилус Во время дождя
*
kukl
9 ноя 2008 в 23:36
Bkycняka, Вот стоит храм высок, да тьма под куполом. Проглядели все глаза, :binok: да ни хрена не видать. Я поставил бы свечу, :svecha: да все свечи куплены. Зажег бы спирт на руке -- да где ж его взять ?" :hz: (Аквариум)
*
kukl
9 ноя 2008 в 23:40
:molitva: "Попытайся простить мне, Что я не всегда пел чисто, Попытайся простить мне, Что я не всегда был честен. Попытайся простить мне, Я не хотел плохого; Ведь я не умел любить, Но я так хотел быть любимым." :jeh: (Аквариум)
*
DarkDaNTe
10 ноя 2008 в 05:09
То что не стереть,как сильно не три СВОБОДА - это то,что у меня внутри...Я свободен,слобно птица в небесах...:letaet: //группа Ленинград
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026