Всего семнадцать страниц одолев, ты думал, что уже всё прочитал, Раз и навсегда уяснив, кто в этой книжке лев, а кто шакал, Заметок пафосных на полях немало набросал, в духе: "Деньги - всего лишь бумага, золото - всего лишь металл".
Majestic12, Вот я на подходе к дому. Вижу у подъезда отражает солнечные блики чей-то конь железный. Вижу выходит моя тёлка с ней какой-то крендель да уж я и не думал о подобном хэппи-энде. Он открывает ей дверь, она садится в тачку... Ясно, до свиданья, е ля, до свиданья, жрачка! Я в ах... стоял, эту бричку провожая взглядом, Теперь я знаю ещё лучше, что мне от жизни надо
CтepVeллA, "...короче приближаца стали ко мне... ну я: слыш ты розовый бройлер на анаболиках, такие мы наркоманы мля и алкоголики дают оборотку таким как ты, х тебе по подбородку красавица, скалитца мудачок бросаеца типа убрать пытаеца..... и перенесоца в нос переноситца, хрипит он и чавкает. Не нюхнуть колумбийский кокс бодяженый сахарной пудрой. И еще заетая приблуда: второму который поменьше, исправлен прикус....":tommi: Жуттть. "БАКЛАНЫ"
Majestic12, Дружба! Вообще нужно ли это понятие? Чтобы лишний раз понять, что друг может быть предателем, наверно нужно, ведь кроме того, как подставлять. Дружба учит ещё и прощать! :rap:
MEP3ABKA, Это Ролекс, на конце два икса, редко вылезаю за пределы садового кольца, жалею, что родился в России, а не в другой стране, счастлив, что живу не в провинции, а в Москве. Ещё и в самом центре, в Замоскворечье, лучшее место на планете, щас поясню- Rolex-x начинает эксклюзивную экскурсию от детского мира до Серпуховки, чтобы были в курсе... и бла бла бла )))
Мерзавка, жизнь моя, боль моя, воздух мой, тяжелый вечный смысл мой, неземной, ангел мой и путь мой млечный. Грусть моя, крик дождя, в дом ворвался ветер снежный. Я прошу, жди меня, моя родноя, моя самая нежная:serdce: / Света
15 мая 2009 в 01:52