Пaпa пcиx, seclub.org/forum/goto/7717090/ - я подойду к тебе незаметно... ты не увидишь моего лица... я не отвечу на твои вопросы,наяву не слышно моего голоса... я сделаю тебя счастливым,и заставлю тебя страдать... твои глаза горят ярче солнца... я... дороже золота... // DV Street
Klub_nichka, seclub.org/forum/goto/7746167/ - Красива, ты вошла в мою грешную жизнь, Красива, ты ушла из нее, Но играя разбила мне душу, Но ведь это совсем не игрушка, Это сердце мое. Валерий Меладзе - Красива.
Пaпa пcиx, гни свою линию... гни свою линию,горят огни,сверкают звезды, все так сложно,все так просто, мы ушли в открытый космос... в этом мире больше нечего ловить...а ты гни свою линию... // сплин
straN-Nitsa, seclub.org/forum/goto/7750828/ - С кем ты и что с тобой? Почему ты не со мной? Почему тебя здесь нет? Кто мне даст такой ответ? Кто ответит почему? Я тебя все так же жду, Все скучаю по тебе, И твой образ в голове Ди-джей Дождик и Фактор 2 - Почему же.
Пaпa пcиx, seclub.org/forum/goto/7750886/ - мокрый асфальт. ночь.капли дождя смывают... срочные дела прочь,напоминая о тебе,сколько я не пробовал мечты на вкус,какие я еще не открывал замки...? // кукрыниксы . шаман
straN-Nitsa, seclub.org/forum/goto/7750973/ - Надо мною тишина, неба полная дождя, Дождь проходит сквозь меня, но боли больше нет, Под холодной шепот звезд, мы сожгли последний мост, И все в песню сорвалось,и свободным стану я, От зла и от добра, Моя душа была на месте..., Ария - Я свободен.
16 мая 2009 в 03:20