Viveja, furla, приехала красивая:ik: дунули, дал ей в голову, хорошо глатает не проливая... дунули, нюхать мой небодяженный первый не хочет су4ка, говорит берегу нос, завтра ей в школу от кокоса у неё понос... но не бережёт:zhopa: дунули налил ей столичной...:rap: Кровосток - Лобстер-пицца.))
Majestic12, да, ты гангстер)))//торговля наркатой-прибыльное дело, мы торговцы крэком-люди беспредела:novrus: (какая-то рэп-команда писклявая, названия не припоминаю))))
Еще один день, а унесет еще год, Еще один чистый лист, очередной отсчет 365 дней, еще один забег, Короток твой век, ты не успеешь человек Куда спешить? Зачем стремительно так жить? Зачем забывать, что можно дышать, можно любить? Ведь можно жить, а можно просто проживать! Можно любить, а можно просто ночами спать... Ю.Г. Ещё оди день.
А я играю ету роль как две сестры любов и боль живут во мне не одолимо. Тебе и море по плечу, а я свободы не хочу, не оставляй меня любимый (исполнителя не буду писать-известно, а кому посвящена- сама пусть догадается.
чeл.PEШ.вoпp, ...первым в деле обосновался наш дядька антон потом батяня откинувшись подтянулся а я уж следом свой первый чек геры я впарил в 13 лет соседу с тех пор очень много чего навсегда утекло а как щас помню чем бодяжил соседу его то дерьмо так на чём мы остановились чё за ступор толик крыша не хочет никак уступить 3 процента он мусор всегда с толиком е*тория и тут му*чок упёрся рогом что то с ментами все таки не так как то криво они ходят под богом ну вроде толик умялся решились последние шероховатости наконец закрыли вопрос по метадону обошли возможные неприятности всё чин по чину отзвонились старшие дали добро накатили по водке в меня уже еле лезет это гавно... Кровосток - Метадон.:nark:
10 июн 2009 в 17:00