BlackQueen, ждешь в моих глазах печаль? Прошло, не мечтай... Знаю, любишь его, и тебя мне не жаль! Раз не видишь, по глазам читай, по губам... Знаешь, я его никому не отдам. ( Посвящается alex"y 50)
L!ZA S!MPSON, было небо пополам и звезды к ногам! Если б знала что ты за ним по пятам! Всё читаешь по губам? Учись по глазам...знаешь я его никому не отдам (Посвящается ему же)
Там где клен шумит золотой листвой, говорили мы о любви с тобой, опустел тот клен, в поле бродит тма, а любов как сон, а любов как сон, стороной прошла.(посвящается Т
А где-то рыдает богатый урод - Он отравился икрой и сейчас блюет! Ведь богатые тоже плачут! Ведь богатые тоже плачут! Ведь богатые тоже плачут! Ведь богатые тоже плачут! Я сидел на помойке и ел пирожок, И падали слезы на застывший кусок. Я весь замерз и простыл давно, И меня утешало лишь одно: Что богатые тоже плачут!
Отпои меня нежностью Своей подвенечной земли, Ключ к северу лежит там, где никто не ищет. Ключ к северу ждет между биениями сердца. Я знаю, отчего ты не можешь заснуть ночью...
20 июн 2009 в 15:56