Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
MEP3ABKA
22 июн 2009 в 11:49
betonus, снежинки на ресницах таяли..и зачарованно читали мы красивый незаконченный роман о любви без измен..но всё когда нибудь кончается,так от судьбы давай уйдем и мы,оставив незаконченный роман в парке на скамье..
*
MiniGun 7.62
22 июн 2009 в 12:00
Я - солдат, Я не спал пять лет и у меня под глазами мешки Я сам не видел, но мне так сказали Я - солдат и у меня нет башки, мне отбили её сапогами Ё-ё-ё, комбат орёт, разорванный рот у комбата Потому что граната... Белая вата, красная вата не лечит солдата Я - солдат, недоношеный ребенок войны Я - солдат, мама залечи мои раны Я - солдат, солдат забытой богом страны Я - герой скажите мне какого романа О, о-о-о Я - солдат, мне обидно когда остаётся один патрон, Только я или он Последний вагон, самогон, нас таких миллион в ООООН Я - солдат и я знаю свое дело, мое дело стрелять, чтобы пуля попала в тело врага Эта рагга для тебя мама-война, теперь ты довольна?
*
Kaтeн@
22 июн 2009 в 15:02
Я бы стала лесбиянкой, только как без мужиков? Раз пошла такая пьянка, режь последнюю морковь :jeh: Я умею быть свободной, я умею быть в плену. Меня много разнородных, полюби хотя б одну :ah:
*
Д@Дингo
22 июн 2009 в 16:26
MEP3ABKA, без тебя дом мой пуст...
*
~Xyлигaнka~
22 июн 2009 в 16:40
BlackQueen, я буду с тобой, ты будешь со мной... И мы вместе пойдем, гулять пойду луной :ah:
*
~Xyлигaнka~
22 июн 2009 в 17:42
В шикарном отели, ночной ресторан... Вино, сигареты и пьяный дурман... Казалось, не встречу тебя никогда, лишь пару минут подарила судьба... :gitara4: :hnyk:
*
betonus
22 июн 2009 в 18:14
Холодно в городе, без тебя стало. Разделю поровну, целого мне мало. (
*
MEP3ABKA
22 июн 2009 в 18:43
Д@Дингo, шепотом,криком,молча и сразу..я напишу тебе раз и ни разу..ты всё запомнишь,и сразу забудешь..я так люблю..ты тоже любишь
*
Дoчa_Baнтyзa
22 июн 2009 в 23:35
Что я значу для тебя? Ты отвечаешь:"Все", пряча глаза, нервно слезы утирая, понимая холод глаз Моих полузакрытых, в которых нету тех чувств, тобой еще не позабытых, не прожитых, не убитых, в могилу боли не зарытых... :rap: ( Многоточие)
*
Д@Дингo
23 июн 2009 в 06:18
MEP3ABKA, Не мечтал о счастье о таком, Я о нем не знал. Даже целый век вдвоём с тобой Мне, наверно, мал. Благодарен я судьбе своей За любовь, что нам дана. Знаю, будешь мне нужна Всегда одна лишь ты, лишь ты одна.
*
MEP3ABKA
23 июн 2009 в 11:10
Д@Дингo, сойти с ума..от разлуки на час..сойти с ума,вспоминая нас..сойти с ума,прикоснутся к губам..и прошептать:я тебя никому не отдам..
23 июн 2009 в 11:11 / MEP3ABKA (1)
*
Streetbor
23 июн 2009 в 21:33
Время рвет на куски, каждый день -- это крик
И только звоном в ушах растворяется миг
И если все хорошо, то ты услышишь свой :smeh: смех
Это время хохочет, закинув голову вверх
Если что-то не так, слезою сдавленный стон
Песчинкой ляжет на дно, потоком мутных времен
А иногда лишь только время и пустота
Ничего не происходит, тишина ...
Тишина ... тссс тихо ... тихо ... тихо :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026