~Xyлигaнka~, ну почемууу так нерешительно печаль смакует боль...пусть лучше сердце пополам чем никогда не быть с тобой Меня измучила пленительная вязкая тоска...холодным светом у виска...опять луна...как ты одна...
Запомни,я проворней разрывной пули в патроне,тебя от катастрофы не спасет даже Портроник. Ты в метро на перроне слетишь под колеса вагона,я на голых руках готов один против кодла
Я как Солоник с винтовкой,прицел на подоконник,ты хоть в убойный беги,все равно покойник. Покуривая понику,сливаешь инфу полковнику,а я варю на факелах противоядие в половнике
Я не слышу, что хочу, а слышу то, что придется Время мое только стонами льется И с каждым часом эти стоны становятся тише А иногда бывает так, что я совсем их не слышу И я не слышу шагов чего-то страшного рядом Но очень скоро с этим встречусь я блуждающим взглядом И кончится время, а вместе с ним пустота Остается только одна тишина .... Тишина ... тссс ... тихо тихо тихо ... Тишина тссс
Более того,я застрахован от боли,мои клоны пропитываются в карабинове,в лаборатории используя нана-технологии модулируем новые формы которые полюбасу торкнут
Иду..я к тебе иду..Возьми мою душу,мне она ни к чему..зажги сигнальные огни..там где мы..одни..где-то..я хочу быть с тобой,я же вижу ты чувствуешь это..но не слова об этом..но не слова об этом.
Скажите ей, что я ушел... И что не смог ее дождаться... Лишь октября зажег костер Чтобы хоть как-то попрощаться. Скажите ей, что новый день Усталым вздохом оборвется И невозможной грусти тень Над одиночеством прольется. Скажите ей, что я вернусь ... Скажите ей, что я останусь ... Усталым солнцем разобьюсь О сердце трептную малость. Скажите ей, что я люблю ... И что в разлуке умираю ... И на руках ее одну К закатным далям поднимаю ...
Если хочешь остаться останься просто так, пусть тебе приснятся сны о теплых берегах. Давно за 12-ть, а ты еще в гостях ты думаешь остаться. Так останься просто так:)
24 июн 2009 в 18:42