Береги здоровье если не до..я здоров. Эй дядя степа,нереальный шкаф в этом поединке ядовитый голиаф. Я ядовит как яд амазонской жабы беру тебя за жабры дабы ты знал это спортзал и ты груша в углу я тебя е..шу мобашами ты трещишь по шву,я синтезатор Кассио
Твой взгляд,твой смех,который так мне нужен...то счастье и успех,ведь он вполне заслужен...я знаю,я буду лететь безумной вспышкой...я буду,я буду для тебя всегда твоей малышкой...:-(
Д@Дингo, ты держи меня за руку..только не отпускай..пожалуйста,ты держи меня за руку..сердце в плену не знает жалости..сердце в плену не способно на шалости..держи меня..за руку
Я охапками листья кидаю в костер, Синим дымом подпирая бледный неба шатер Они пеплом взлетают, прогорев до конца Я рукою стираю хлопья сажи с лица Как будто так уже было, это просто усталость Безразличием камня в моем сердце осталась Пламя шорохом смерти жжет сухую листву Это лучше, чем гнить, дожидаясь весну Стоит простить тех, кто мелок душою Их обиды наполнят лужи грязью одною И свою отраженье в мутной глади воды Я прицельно разрушу белой пеной слюны Золото сыплется с усталого дерева Тут же ветер ворует то, что было потеряно Он хватает что попадя сильной лапою хищника И тянут деревья руки-ветки как нищенка Открой мне двери, я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь - Тебе отдам ее я всю...
МЕРЗАВКА А до рассвета Остался час или чуть больше И снова звезды голубые Растанут в небе без следа Я буду вечно с волненьем помнить наши встречи И все слова твои и песни Я не забуду никогда...(с любовью
29 июн 2009 в 07:46