Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
lednev
29 июн 2009 в 07:46
Береги здоровье если не до..я здоров. Эй дядя степа,нереальный шкаф в этом поединке ядовитый голиаф. Я ядовит как яд амазонской жабы беру тебя за жабры дабы ты знал это спортзал и ты груша в углу я тебя е..шу мобашами ты трещишь по шву,я синтезатор Кассио
*
lednev
29 июн 2009 в 07:48
А ты шаманский бубен,я одеваюсь в секонд хэнде а ты на параше. Ты целуешь в губы ту,что у всех берет за так,я плашсток стояк а ты вялый баршмак
*
@ФИAЛOЧKA@
30 июн 2009 в 13:55
Твой взгляд,твой смех,который так мне нужен...то счастье и успех,ведь он вполне заслужен...я знаю,я буду лететь безумной вспышкой...я буду,я буду для тебя всегда твоей малышкой...:-( :lju:
*
nooke
30 июн 2009 в 15:57
я я я комбат орет, разорванный рот у комбата, потому что граната... серая вата, красная вата не лечит комбата :komando:
*
MEP3ABKA
30 июн 2009 в 16:53
Мы могли бы служить в разведке,мы могли бы сниматься в кино..и мы,как птицы,садимся на разные ветки..и засыпаем в метро..
*
MEP3ABKA
30 июн 2009 в 16:57
Д@Дингo, ты держи меня за руку..только не отпускай..пожалуйста,ты держи меня за руку..сердце в плену не знает жалости..сердце в плену не способно на шалости..держи меня..за руку
*
MEP3ABKA
30 июн 2009 в 17:03
betonus,мне нравиться что вы больны не мной..мне нравиться что я больна не вами,и никогда бездушный шар земной не упадет под нашими ногами
*
Streetbor
30 июн 2009 в 19:52
Я охапками листья кидаю в костер,
Синим дымом подпирая бледный неба шатер
Они пеплом взлетают, прогорев до конца
Я рукою стираю хлопья сажи с лица
Как будто так уже было, это просто усталость
Безразличием камня в моем сердце осталась
Пламя шорохом смерти жжет сухую листву
Это лучше, чем гнить, дожидаясь весну
Стоит простить тех, кто мелок душою
Их обиды наполнят лужи грязью одною
И свою отраженье в мутной глади воды
Я прицельно разрушу белой пеной слюны
Золото сыплется с усталого дерева
Тут же ветер ворует то, что было потеряно
Он хватает что попадя сильной лапою хищника
И тянут деревья руки-ветки как нищенка
Открой мне двери, я войду
И принесу с собою :osen: осень
И если ты меня попросишь -
Тебе отдам ее я всю... :gitara4:
*
MEP3ABKA
30 июн 2009 в 20:22
Открой мне дверь и я войду..и принесу с собою осень..и если ты меня попросишь..тебе отдам её я всю..(только что слушала :radio:
30 июн 2009 в 20:23 / MEP3ABKA (1)
*
MEP3ABKA
30 июн 2009 в 20:26
Плачь-плачь,танцуй-танцуй..беги от меня,я-твои слезы..зови-не зови,целуй-не целуй..беги от меня пока не поздно
*
~Foxx~
30 июн 2009 в 21:38
Не кочегары мы не плотники, и сожалений горьких нееет)))а мы монтажники-высотники и с высоты вам шлем привет!:gy:
*
betonus
1 июл 2009 в 01:29
МЕРЗАВКА А до рассвета Остался час или чуть больше И снова звезды голубые Растанут в небе без следа Я буду вечно с волненьем помнить наши встречи И все слова твои и песни Я не забуду никогда...(с любовью
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026