Железная Ю, Огни столицы горят, В суете людской все спешат куда-то. Нет дороги назад, и любовь твоя в этом виновата. В полуночном метро совсем одна - И сейчас никому ты не нужна. Тихо плачет душа, И слезы льют по щекам...:gitara: /Чай вдвоем/
Не бойся больше ничего Не будет больше ничего Уходим на закат Уходим на восход Не бойся больше ничего Не будет больше ничего Уходим на закат Уходим ... Уходим ... Уходим на закат ... :baraban:
Позвони..и я буду ждать..и я буду знать..кому из нас верить..расскажи куда идти..и зачем идти,если заперты двери..пьяный мачо..лечит меня и плачет..оттого что знает как хорошо бывает
В хрустальном шаре Ты видишь этот мир, Пороки в нем играют Нелепыми людьми... В хрустальном шаре Ты видишь и себя То демон ты, то ангел И мечется душа Твоя
Однажды он сказал: "Твой полет всего лишь сон!", И ты летать не стал, Стал таким, как он. И по земле ходить Научился, как ребенок ты, Но все не мог забыть Той прозрачной высоты. И лететь по белому свету Став одним движением ветра, Лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, Оставив, все то, что жаль...
6 июл 2009 в 16:24