Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
~Foxx~
22 июл 2009 в 15:48
Ledy-bi, Я хотел бы ветром стать и над землей лететь к солнцу в снегах. Я хотел бы в небе спать и сны о нем смотреть, сны в облаках. Но ты сказала мне: "Это мечты, и ничего в них нет" - Вот и все, что сказала мне ты. А я хочу как ветер петь и над землeй лететь. Но так высока и так близка. Дорога в облака. Может быть, ты будешь ждать, а может быть и нет - дело твое. Если вдруг меня позвать захочешь в тишине - крикни в окно: "Хей, где ты ветер мой? Хей, где же ты?" И я вернусь домой даже с самой большой высоты:)
*
Ledy-bi
22 июл 2009 в 16:16
~Fохх~,птица вольная летала в небесах,на любовь она смотрела с высока..а когда любовь ей крылья обожгла-ко мне в дом она вернулась навсегда..
*
Ledy-bi
22 июл 2009 в 16:19
FrEsТ,Ты.. Теперь я знаю ты на свете есть.. И каждую минуту..я тобой живу..тобой дышу..и во сне и на яву.
*
~Foxx~
22 июл 2009 в 17:17
Ledy-bi, Ты с высоты красоты своей меня не замечаешь, но всё равно будет ночь, и ты меня ещё узнаешь. Дай мне этот день, дай мне эту ночь, дай мне хоть один шанс и ты поймешь: я то что надо. Дай мне этот день, дай мне эту ночь, дай мне хоть один шанс и не уснешь пока я рядом. Я для тебя не богат, не знаменит и не престижен. Но все равно мне смешно и на тебя я не обижен:biggrin2:
*
Ledy-bi
22 июл 2009 в 17:25
~Fохх~,дам,дам,дам я тебе по губам! Чтобы не лез ты ко мне целоваться..
*
~Foxx~
22 июл 2009 в 17:38
Ledy-bi, Не спеши, не спеши, не спеши ты меня потерять. Где ещё, где ещё, где ещё ты такого найдёшь? Но скажи, кто ещё может так же, как я о любви, о любви, о любви говорить день и ночь. Ты считаешь, что я ничего не умею, что умею я только летать в облаках. Но поверь, это тоже нелёгкое дело, отыскать в себе смелость, и забыть о делах и деньгах. Не спеши, не спеши, не спеши ты меня потерять. Где ещё, где ещё, где ещё ты такого найдёшь? Но скажи, кто ещё может так же, как я о любви, о любви, о любви говорить день и ночь:)
*
Ledy-bi
22 июл 2009 в 17:48
~Fохх~,а я простила,я простила его опять,опять,опять! О,как намаялась я с тобой,моя попытка номер 5. А я простила,я простила его напрасно,видимо. Теперь страдаю от этого,теряя независимость.
*
ИНКВИЗИТОР
22 июл 2009 в 18:04
Хорош попсу гнать . . .
*
Ledy-bi
22 июл 2009 в 18:18
ИНКВИЗИТОР,ты скажи,ты скажи,че те надо?че те надо? Может дам,может дам,че ты хошь:-D
*
ИНКВИЗИТОР
22 июл 2009 в 18:25
Ledy-bi, :D ...Не надо мне помады и крема от морщин. Мне нужен пикачу, мне покемона надо. Ой, мама. мама... Купи мне покемона... Мама я хочу пи ка чу...
*
~Foxx~
22 июл 2009 в 18:27
Ledy-bi, Ах эта девчонка 16-ти лет спешит на концерт, ей нельзя опоздать. Сжимая в ладошке заветный билет, ей тысячу автографов нужно собрать. Эту девчонку встретишь везде. Ах, куда же смотрит школа ах, девчонку не узнать. Все фанаты рок-н-ролла с ней хотели танцевать. Но завтра увы, ей придется забыть все это и в школу вернуться опять. Чтоб снова послушной отличницей быть и сидя за партой о звездах мечтать:gg:
*
MEP3ABKA
22 июл 2009 в 18:29
FrEsT, её мальчик далеко..в семи морях..пьет других девченок сок,поет им песни..и пусть всё это так совсем нечестно..зато интересней:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026