Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
~Foxx~
16 авг 2009 в 07:11
Кнопка, харашо жывет на свете Винни Пух, ат таво пает он эти песни вслух:puh: )))
*
laketka2O
16 авг 2009 в 07:44
От улыбки хмурый день светлей,от улыбки в небе радуга проснется:-)ляляляляляля
*
ForexPlayer
16 авг 2009 в 08:34
laketka2O, направляй меня своей рукой ... чем выше любовь, тем ниже поцелуи...
*
Совёнок
16 авг 2009 в 09:50
~Foxx~, я не легкая загадка, разгадать меня не просто...
*
MEP3ABKA
16 авг 2009 в 15:05
Мы скрывались в машинах равнодушных таксистов,по ночным автострадам нарезали круги..ты любила холодный,обжигающий виски,и легонько касалась горячей руки..О!
*
ForSaZh
17 авг 2009 в 21:50
Взять и успокоится, золото-молчание... Радио-бессоница... Станция-прощания... Кто-кому достанется, выпадет монетками, кто-кому останется, нервами, таблетками... За ночными окнами, закричит, сломается. Это не считается, это не считается... Верная, не верная, тихая, печальная... Я твоя не первая, ты моя случайная... Покажи, покажи мне любовь :hnyk: Покажи, покажи мне любовь... Проще не знакомится. Кто из нас откажется, взять и успокоится... Девочки, как девочки, а потом лунатики, номера и стрелочки, шоколадки фантики... Спрячется. Расплачется. Скажет. Испугается. Это не считается, это не считается... Верная, не верная, тихая, печальная... Ты моя не верная, я твоя случайная... Покажи, покажи мне любовь... :ah: ( Посвящается, BlackQueen, как и говорила... :stesnit: )
17 авг 2009 в 21:52 / ForSaZh (1)
*
BlackQueen
17 авг 2009 в 22:32
Forsazh, океаны расплескаться могут любя.... Это как с душой расстаться жить без тебя ааааа... :plak: Ты боль моя...любовь моя...всё тебе отдам любовь моя...всю себя ааааа... :ah:
*
ForSaZh
17 авг 2009 в 22:38
BlackQueen, а ты говорила,что всё будет просто... Что это нам нужно, что всё как у взрослых... :hnyk: Замочники, шнурочки, разводы на слезы. Случайные точки, всё очень серьезно... :jeh:
*
BlackQueen
17 авг 2009 в 22:48
А если нам убежать и не обозначиться... Пробелы не нажимать, последний не спрячется... Размазаный красками...тупыми расспросами... Расстанемся с масками и мы станем взрослыми...
*
ForSaZh
17 авг 2009 в 22:54
... Но трудно быть мальчиком, если ты-девочка... Трудно быть девочкой, если ты-мальчик... А... а может я буду белочкой? А... а может ты зайчиком? ...
*
BlackQueen
17 авг 2009 в 23:04
Forsazh, зареветь...убежать... Или дверь на замок...и лежать и молчать... Изучать потолок.... И мечтать...и как все, целовать небеса.... Потолок, карусель...полчаса... Полчаса... Полчаса поезда под откос...полчаса не твоя полоса...полчаса полчаса не вопрос...не ответ полчаса полчаса...
17 авг 2009 в 23:07 / BlackQueen (1)
*
ForSaZh
17 авг 2009 в 23:17
BlackQueen, ... Каждый сам, каждый сам, полчаса, по своим адресам. . Полчаса... Сорвалась и как все, как во сне, Я ни Я, не моя карусель, и мечта не моя... Или дым, или грусть, или дождь по глазам, Я вернусь, Я вернусь, полчаса, полчаса...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026