S@venok,такая вот печаль....я с души своей сорвал печать. Тревога на душе мне рисует белую мишень...эй, судьба моя? Чем порадуешь меня? Дай мне новый шанс и пошли мне ураган... Ария, в исполнении Дубинина.
Packoльницa, быть таким как все с детства не умел, видимо такой в жизни мой удел... Знаю я, ничего в жизни не вернуть, и теперь у меня один лишь только путь...
Подари мне грусть свою Это всё, что нужно мне Это всё, что я скажу Завтра ночью при луне Положи её в мешок Где уже лежат боль и страх твои Я отправлюсь на восток Поезжай туда и ты Туда,..
Это над головой синяя даль ладит до звезд мосты. Я уверен, что когда-нибудь я стану лучом звезды. Ну а пока там, где вечер-туман ставит на дальний свет. Я лечу по своей земле, дороге, которой нет. Снова в ночь летят дороги день просвет менять. Кому чья, а мне досталась Трасса Е-95:bajan2:
MEP3ABKA, О, если бы ты был настоящим, Стала бы тебе подругой, Шептала бы нежно ночами: "Юго-Юго-Юго Юго-Юго-Юго..." А так - всё больше по миру, Захлёбываюсь своим секретом, Бросаюсь навстречу, других бросаю И слушаю песню, песню, Песню, песню, песню ветра
Когда-нибудь настанут холода, Когда-нибудь мы снег увидим снова Как в детские далекие года Когда все в этом мире было ново. И поплывет по небу белый снег, Покроет наши головы и плечи Остудит боль на свой короткий век И раны все душевные залечит. Открыв глаза, взглянув в свое окно Мы насладимся первым белым днем И крикнем, не стесняясь никого: -"О, Боже, как прекрасно, что живем!" И станет согревать в морозы нас Случайное руки прикосновенье И теплый, нежный взгляд любимых глаз И слов простых и вечных откровенье. Когда метель бушует за окном И землю языком холодным лижет Ты помни, что чем крепче холода, Тем лето наше знойное все ближе........
19 авг 2009 в 17:59