Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Yosei
22 авг 2009 в 04:23
""Может, голова моя не туда вставлена, Может, слишком много врал и груза не снесть :hz: Я бы и дышал, да грудь моя сдавлена, Я бы вышел вон, но только там страшней, чем здесь... :sorri: Мается, мается, тропка все сужается. Хоть с вином на люди, хоть один вдвоем... Мается, мается, глянь, вот-вот сломается, Чтоб ему признаться, что дело только в нем..."" :neangel: /Аквариум/
*
Pikusenok
22 авг 2009 в 12:44
Koшka бeлaя, он вернется.. он вернется.. он вернется, чтоб остаться навсегда :gitara4: отзовется.. в сердце отзовется да-да :baskov:
*
Ulysses
22 авг 2009 в 13:08
"Ты спросила: "Кто ?" :priwel: Я ответил: "Я", Не сочтя еще это за честь. Ты спросила: "Куда ?" Я сказал: "С тобой, если там хоть что-нибудь есть." Ты спросила: "Зачем ?" - и я промолчал, Уповая на чей-нибудь дом. Ты сказала "Я лгу"; я сказал: "Пускай, тем приятнее будет вдвоем" ; :kruzhit: И когда был разорван занавес дня, Наши кони пустились впляс, На земле, на воде и среди огня Окончательно бросив нас. Потому что твой блеск - как мои слова: не надежнее, чем вода. Но спросили меня: "Ну а жив ли ты ?" Я сказал: "Если с ней - то да." :da: /Аквариум/
*
MEP3ABKA
22 авг 2009 в 15:54
Ovidius, а я иду,шагаю по Москве..и я пройти ещё смогу соленый Тихий океан и тундру и тайгу..(песня пелась в метро :-D
*
MEP3ABKA
22 авг 2009 в 15:57
RedLook, мы ходили в такие дали что не каждый то и дойдет..мы такое там повидали что не каждый увидеть смог :ptica: (Черт с ним,с оригиналом:-D
*
Ovidius
22 авг 2009 в 16:58
MEP3ABKA, Бывает все на свете хорошо
В чем дело сразу не поймешь
А просто летний дождь прошел
Нормальный летний дождь
Мелькнет в толпе знакомое лицо
Веселые глаза
А в них блестит Садовое кольцо
А в них бежит Садовое кольцо
И летняя гроза .... :gitara4:
*
~Foxx~
22 авг 2009 в 17:48
Мне говорят я сошла с ума:figase:а я говорю разберусь сама, уж я как-нибудь обойдусь без вас раз дело касается серых глаз))) (вот, что-то вспомнилось из прошлого)
*
NeSDeSHNiy
23 авг 2009 в 11:38
шnиёнka, привет, сегодня дождь, и скверно. А мы не виделись наверно сто лет. Тебе в метро, скажи на милость. А ты совсем не изменилась, нет-нет. Привет, а жить ты будешь долго, я вспоминал тебя вот только в обед. Прости, конечно же нелепо. Кричать тебе на весь троллейбус "привет". Привет, дождливо этим летом, а впрочем стоит ли об этом? Нет-нет. Тогда о чем, о снах? О книгах? И черт меня попутал крикнуть "привет". Как жизнь? Не то, чтоб очень гладко. А в общем знаешь - все в порядке. Без бед. Дела отлично, как обычно. А с личным? Разве только с личным... Привет...
*
MEP3ABKA
23 авг 2009 в 13:25
Ovidius, в левой руке-сникерс,в правой руке-марс..мой пиар.менеджер-Карл Маркс.. Капитал:-D
*
Pikusenok
23 авг 2009 в 18:35
NeSDeSHNiy, ни друг, ни враг, всё тот, всё та же. в ответ сойду на нет и даже, да на-на-на-на.. привет, я даже не скучаю, привет, тебя не замечаю :lol: магнит болит, я просто умираю.. :vzdoh: привет.. :chmak:
23 авг 2009 в 18:36 / Pikusenok (1)
*
Ovidius
23 авг 2009 в 19:33
MEP3ABKA, Ты не играла в Кэна и Сегу,
Не одевала передник с манто.
Какой-то парень по имени Мойша разграфитил пальто .ржу.
Тебе всегда не везло с арбалетом,
Ты не умела обращаться с огнём.
Едва ты только закуришь,
Как задымится балкон :-D,
Ведьмы бывают разные -
Чёрные, белые и красные :-D
Но всем одинаково хочется ....... просто хочется :-D
*
Streetbor
25 авг 2009 в 10:13
Мы не ангелы - мы не умеем обманывать время
Оно не ждет, все ускоряя :beg: бег
Но когда от биения :serdce: сердца ломаются стены
Обычный вдох может тянуться век
Я кометой свалился за шиворот всем океанам
Я пересек тайны сплошных полос
Я такой же как ты одинокий, счастливый и странный
И твой ночной звонок, словно сигналы SOS ..... :muzon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026