Forsazh, ты сделана из огняяяяааааа...ты соткана из цветоооов...ты создана для меня из саааааамых светлых снооов... Ты спрятана за дождееееем...украдена темнотооой... Но солнечным ясным днем мы встретимсяяяааааа с тобооой...
Да я шут, я циркач, так что же? Пусть меня так зовут вельможи. Как они от меня далеки-далеки, никогда не дадут руки. Цветы роняют лепестки на песок, никто не знает, как мой путь одинок. Сквозь дождь и ветер мне пройти суждено. Нигде не светит мне родное окно. Устал я греться у чужого огня, ну где же сердце, что полюбит меня...
MapьBacильнa,теряю я тебя чтобы найти.....найти тебя но в комнибудь другом .....теряю нам с тобой не по пути........ну чтож ПОКА......спасибо и на том(алефтина егорова т/с"Примадонна")
Мы встретимся с тобою у первого подъезда Паролем будет просто "Как дела ?" Ты мне сказала будешь одета как невеста А я надену галстук для тебя Для тебя все это чудо Для тебя все это мило На тебя глазеют люди На тебя летят витрины ... :muzon:
Streetbor, Но когда в ладони с небес ложиться тоннами ночь,танцует ветер,я к нему на встречу пешком из дома сонного прочь,меня там встретят миллионы сотен домов и вечер,обнимает город его за плечи...я не знаю,как рассказать,что это лучшая ночь,я не знаю,как рассказать что с ним лучшая ночь:serenada:
25 авг 2009 в 10:23