Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
CaHeKъ
25 авг 2009 в 10:23
От скуки подыхаю,на форумы посты отсылаю,комментарии оставляю,сопля на подбородке,на столе бутылка водки,заливаем в глотки,по рюмке,по сотке,пыль на стопке,грязь повсюду,косяк-чудо-юдо,сладкое ядо,вкусное блюдо:)
*
BlackQueen
25 авг 2009 в 20:45
Forsazh, ты сделана из огняяяяааааа...ты соткана из цветоооов...ты создана для меня из саааааамых светлых снооов... :gitara4: Ты спрятана за дождееееем...украдена темнотооой... Но солнечным ясным днем мы встретимсяяяааааа с тобооой... :lju:
*
Д@Дингo
26 авг 2009 в 13:50
Да я шут, я циркач, так что же? Пусть меня так зовут вельможи. Как они от меня далеки-далеки, никогда не дадут руки. Цветы роняют лепестки на песок, никто не знает, как мой путь одинок. Сквозь дождь и ветер мне пройти суждено. Нигде не светит мне родное окно. Устал я греться у чужого огня, ну где же сердце, что полюбит меня...
*
Majestic12
26 авг 2009 в 14:20
Пенииис бАльшой...это хАрошОоо...:gitara::lol:
*
Majestic12
26 авг 2009 в 14:23
шnиёнka, каак твои делаа? Веришь ли мечтам?:draznilka:
*
Kpaca нeбec
26 авг 2009 в 16:30
Majestic12, seclub.org/forum/goto/8739713/ - секс, секс как это мило, секс, секс без перерыва... :seks2: :rzhu:
*
MapьBacильнa
26 авг 2009 в 17:52
Ты не помнишь как я смеюсь, как плачу. Ты забыл, что я в твоей жизни значу...
*
MapьBacильнa
26 авг 2009 в 19:19
Ты нашел моложе чем я. У тебя другая семья. Что же это было? Скажи!
*
ZevZet
26 авг 2009 в 19:38
MapьBacильнa,теряю я тебя чтобы найти.....найти тебя но в комнибудь другом .....теряю нам с тобой не по пути........ну чтож ПОКА......спасибо и на том(алефтина егорова т/с"Примадонна")
*
kiMik
26 авг 2009 в 19:40
NeSDeSHNiy, знаешь ли, бывает же чудо, знаешь ли, встречают же люди. может быть и ты тоже, может быть... :gitara4: /Земфира/
*
Streetbor
26 авг 2009 в 19:57
Мы встретимся с тобою у первого подъезда
Паролем будет просто "Как дела ?"
Ты мне сказала будешь одета как невеста
А я надену галстук для тебя
Для тебя все это чудо
Для тебя все это мило
На тебя глазеют люди
На тебя летят витрины ... :muzon:
*
ivushka
26 авг 2009 в 21:51
Streetbor, Но когда в ладони с небес ложиться тоннами ночь,танцует ветер,я к нему на встречу пешком из дома сонного прочь,меня там встретят миллионы сотен домов и вечер,обнимает город его за плечи...я не знаю,как рассказать,что это лучшая ночь,я не знаю,как рассказать что с ним лучшая ночь:serenada:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026