Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
ForSaZh
27 авг 2009 в 04:53
BlackQueen, Я сегодня к тебе подойду... Загляну в твои небо-глаза, если тучи там, то разведу, чтобы в них не сверкала гроза... :gitara4: Поцелую я очи твои, и зажгу в них огни солнца вновь, пусть горят в наши ночи они и пусть светит в них наша любовь... :lju:
*
Streetbor
27 авг 2009 в 10:36
ivushka, обернись - мне не встать без твоей руки, не услышать биение :serdca: сердца
обернись - мне не встать без твоей руки, на холодных ветрах не согреться :zamerz:
*
ivushka
27 авг 2009 в 10:49
Streetbor, я согрею твои руки, я согрею твою душу, научу тебя дышать ветром, я пройду путь к счастью по мукам и по суше, я вернусь к тебе с ответом...твои руки-что может быть нежней? твои глаза-что может быть важней? твои губы-что может быть прекрасней? твоя жизнь-что может быть опасней? твое сердце-что может быть достойней? наш мир-что может быть просторней?
27 авг 2009 в 10:49 / ivushka (1)
*
Majestic12
27 авг 2009 в 12:30
Боже какой пустяк, сделать хоть раз что - нибудь не так...:gitara:
*
Раскольница
27 авг 2009 в 12:33
Majestic12, я понял почему однажды Гоголь сжег второй том мертвых душ...(щас была эта песня по тв)
*
Streetbor
27 авг 2009 в 16:32
ivushka, Пожалуйста, не умирай, Или мне придется тоже. Ты, конечно, сразу в рай, А я не думаю, что тоже.
Хочешь сладких апельсинов?
Хочешь вслух рассказов длинных?
Хочешь, я взорву все звезды,
Что мешают спать?
Пожалуйста, только живи, Ты же видишь - я живу тобою, Моей огромной любви, Хватит нам двоим с тобою.
Хочешь море с парусами?
Хочешь музык новых самых?
Хочешь, я убью соседей,
Что мешают спать?
Хочешь солнце вместо лампы?
Хочешь за окошком Альпы?
Хочешь, я отдам все песни?
Про тебя отдам все песни я! :gitara4:
*
MEP3ABKA
27 авг 2009 в 18:51
Д@Дингo, ты и странный,скуластый,и веришь в себя безумно..ты-волк,я-волк,за каплей крови,слезами друг друга..
*
MEP3ABKA
27 авг 2009 в 18:55
Ovidius, я покончила с ним,я пойду к другим..чтоб на свете жить кровь людей должна пить:-D :vedma:
*
MEP3ABKA
27 авг 2009 в 18:57
Полюбила голос твой..песни грудью в грудь..всё за нас придумано,всё давно придумано :bljuz:
*
Ovidius
27 авг 2009 в 19:32
MEP3ABKA, В жару и стужу жгучую, чтоб не было беды
Не пей ни в коем случае ты Ведьминой :vedma: воды.
Не зря от Солнца :solnce: спрятана в крапиву и репей,
И ты ее не пей, не пей, не пей ... :rzhu:
*
РЕСНИЧКА
27 авг 2009 в 20:16
Нет мне места, в твоём сердце и не согреться мне от твоего огня :dev:
*
DMan610
27 авг 2009 в 21:21
Щимит в душе тоска до синей сигареты. Дым въедается в глаза как будто слёзы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026