Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Kpaca нeбec
2 сен 2009 в 20:10
Mнoгoниkий, листья желтые над городом кружаться, с тихим шорохом нам под ноги ложаться... :osen:
*
Многоникий
3 сен 2009 в 04:30
Kpaca нeбec, открой мне дверь и войду, и принесу с собою осень, и если ты меня попросишь, тебе отдам ее я всю..
*
Mikitozzz
3 сен 2009 в 04:35
Кто спит тот видит только сны...
*
Многоникий
3 сен 2009 в 04:59
Mikitozzz, засыпай под пенье дождя! Далеко, там где неба кончается край, ты найдешь потеряный рай
*
Mikitozzz
3 сен 2009 в 05:06
Mнoгoниkий, щас мой бит прет...кто против закроет рот...потому что мой ход...когда будет твой,тогда не зевай :rap: :-D
*
Многоникий
3 сен 2009 в 05:17
Mikitozzz, я сказал, успокойся и рот закрой, вот и все, досвидания, черт с тобой
*
Mikitozzz
3 сен 2009 в 05:30
Mнoгoниkий, где научился пальцы гнуть,фраер?.....кидать понты,по-сучьи лаять...говоришь мол,*ля буду,соберу толпу...от толпы же и выхватишь.......осади болты малыш...с огнем играешь...поэтому и выгребаешь,не знаешь...цену слову своему...людям мозги паришь.....думаешь на..бал всех? И на лыжи?.....нет,братан...за все ответить надо,слышишь........©Грани-Фраер (2005)
*
Многоникий
3 сен 2009 в 05:53
Mikitozzz - это просто сук@, селяви
*
MEP3ABKA
3 сен 2009 в 07:03
Но сердце твоё сжигает рассвет..меня больше нет,тебя больше нет,меня с тобой нет..но сердце моё,сгорая,молчит..
3 сен 2009 в 07:04 / MEP3ABKA (1)
*
Streetbor
3 сен 2009 в 10:43
Тpевогy читаю в yсмешке твоей.
И в глазах твоих гpyсть, печаль.
Усталость дневная лежит на щеке,
И сомненья - твой плен, а жаль ... Жаль ...
Знай, станy огнём ...
В сеpдце твоём
Пyсть на мгновенье :vzdoh: ...
Я pядом с тобой,
И твой покой лишь отpаженье огня ...
Ты видишь: иная в объятьях любви
И pадость дана, и боль.
Упpямо сплетает волшебнyю нить
Сила та, что дана сyдьбой...
*
Многоникий
3 сен 2009 в 13:40
За годом год и день за днем, словно во сне чего-то ждем, жизнь оставляя на потом, и не проснемся... Знаешь мы столько лет в пути, нужно все бросить и уйти, но остаемся...
*
Yukio
3 сен 2009 в 21:43
"А и не держит себя в руках. :nea: Целует, словно наказывает :atata: Нет такого закона пока Говорит и показывает... Не придуман еще мой мир :nea: Оттого голова легка :sumas: Нет звезды еще в небе :nea: И нет закона пока. Песню-музыку не пою, - Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью - вот и шатает слегка. Чего ради как зверь дышу, Словно радио белый шум ? Что же будет с тобой, ой, Если я попрошу: Говори и показывай... /Пикник/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026