Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Раскольница
9 сен 2009 в 13:05
Я_лeгeндa, Мечта сбывается и не сбывается, Любовь приходит к нам порой не та... :)
*
Я_лeгeндa
9 сен 2009 в 13:12
Packoльницa, напои меня водой,твоей любви,чистой,как слеза младенца. Прилети ко мне стрелой,восхитительной стрелой,в сердце,в сердце :zub:
*
Раскольница
9 сен 2009 в 13:35
Я_лeгeндa, Я припал к воде запекшимся ртом, и молча пил, глотая, свое отраженье. Да видно, перебрал живительной влаги--меня начал бить озноб. В памяти кипел воспаленный июль, Париж не поперхнулся своею жертвой. Я начал двигаться чтобы согреться, я решил двигаться, чтобы согреться...
*
Streetbor
9 сен 2009 в 14:15
Если превратишься ты цветочком в поле
Я пчелкой лепестки твои найду
Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты
Ду-ду-ду
Если станешь рыбкой в море
Ихтиандром я на дно сойду
Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты
Ду-ду-ду
Ау-ау-ау
Я тебя все равно найду
Ау-ау-ау
Эге-гей :lol:
*
Я_лeгeндa
9 сен 2009 в 22:34
Streetbor, с нами солнце и луна,шум дождя и тишина,под ногами мать-земля,ночью песни у огня,через горы,через лес,мы бредем в страну чудес :ded: Пьяный ветер в облаках,пыль дорог на сапогах,то ли радость,то ли страх,мед свободы на губах,все смеются :smeh: :smeh2: вот те крест,где же ты,страна чудес
*
Yukio
10 сен 2009 в 04:06
Он слышал ее имя - он ждал повторенья; он бросил в огонь все, что было не жаль.. Он смотрел на следы ее, :holms: жаждал воды ее, :sljuni: Шел далеко в свете звезды ее; В пальцах его снег превращался в сталь. И он встал у реки, чтобы напиться молчанья. Смыть с себя все, и снова остаться живым. Чтобы голос найти ее, в сумрак войти ее, Странником стать в долгом пути ее; В пальцах его вода превращалась в дым. И когда его день кончился молча и странно, И кони его впервые остались легки, То пламя свечей ее, кольца ключей ее, Нежный, как ночь, мрамор плечей ее, Молча легли в камень его руки... /Аквариум/
*
Многоникий
10 сен 2009 в 04:35
Kpaca нeбec, seclub.org/forum/goto/8855022/ Беги, беги пока я не вижу прячься-прячься Но я узнаю-знаю, всех вас узнаю и найду. Дыши-дыши пока я не слышу кайся-кайся, Но не надейся я приду золотая, I LОVЕ YОU! :gdevil:
10 сен 2009 в 04:37 / Многоникий (1)
*
Раскольница
10 сен 2009 в 04:38
Mнoгoниkий, я помню раз, навеселе, влетел в твое окно, я был со шпагой, на коне...
*
Многоникий
10 сен 2009 в 04:43
Packoльницa, здравствуй ночь людмила, где тебя носило? Где беда бродила? Я б тебя убила! Твою мать людмила, я ж тебя растила, я ж тебя кормила, где тебя носило?!?
10 сен 2009 в 04:43 / Многоникий (1)
*
Раскольница
10 сен 2009 в 04:46
Mнoгoниkий, где я только не был, чего я не отведал... Березовую кашу, крапиву-лебеду...
*
Многоникий
10 сен 2009 в 04:50
Packoльницa, ну и что с того что вчера я прилетел из амстердама, не курил отравы там я, и грибов не ел ни грамма
*
Раскольница
10 сен 2009 в 05:00
Mнoгoниkий, Вышли из нигредо, вроде бы как ты да я. И идут по свету, ничего не ведая... В зеркало плюются, над собой смеются, да...Вышли из нигредо, ничего не ведая...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026