Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Раскольница
11 сен 2009 в 14:39
ЛOPAHA, воздух, мне нужен воздух... Черно-красный мой мир, он выбран, увы, не мной...
*
Я_лeгeндa
11 сен 2009 в 15:11
Packoльницa, невозможно подняться выше облаков,нам с тобой все понятно и не нужно слов,будет литься ручьями по стеклу вода,ты же знаешь,ты и я -это навсегда :gitara:
*
Многоникий
11 сен 2009 в 15:39
Пой же пой на проклятой гитаре Мой последний, единственный друг Захлебнутся бы в этом угаре Пальцы пляшут твои в полукруг. Я не знал, что любовь зараза Я не знал, что любовь чума Подошла и прищуринным глазом Хулигана свела с ума. Пой мой друг, напевай мне снова Нашу прежнюю буйную рань Пусть целует она другого Молодая красивая дрянь!!!... Не гляди на ее запястья Из плечей ее льющийся шелк Я искал в этой женьщине счастье А нечаяно гибель нашел!!!... Так чего ж мне ее ревновать? Так чего ж мне болеть такому? Наша жизнь - простыня и кровать Наша жизнь поцелуй, да в омут! Пой же пой в раковом размахе Этих рук раковая беда Только знай пошли они на х*й! Не умру я мой друг никогда!
*
Раскольница
11 сен 2009 в 16:52
Mнoгoниkий, о, Есенин vs Кукрыниксы! :-)/Пой мой соловей, лети над бездной, и расскажи, расскажи моей любезной, мол, я еще жив. И лежу, себе ненужный, рожей во ржи. Расплескав по небу мысли, мол я еще жив...
*
~Xyлигaнka~
12 сен 2009 в 00:05
Слезы-вода... Между нами облака... Я схожу с ума, не могу я без тебя... Слезы-вода... Между нами облака... Я люблю тебя, а в ответ лишь тишина... :vzdoh:
12 сен 2009 в 00:05 / ~Xyлигaнka~ (1)
*
Раскольница
12 сен 2009 в 00:14
Да! Я знал- тишина всё ближе, но не верил и тебя звал, Когда устал мой ангел безмятежный Плыть по небесам безбрежным... Холод на душе, мы не встретимся уже, отболело, отгорело всё огнем...
*
Nimphaea
12 сен 2009 в 02:05
Packoльницa, тонкие звенья в этой цепи. Все на мгновение, мысли легки :babochka: Скажет – лети, так отпусти в дальнюю даль в синюю высь...
*
Многоникий
12 сен 2009 в 03:58
Nimphaea, здесь женщины ищут но находят лишь старость здесь мерилом работы считают усталость здесь нет негодяев в кабинетах из кожи здесь первые на последних похожи и не меньше последних устали быть может быть скованными одной цепью связанными одной целью скованными одной цепью связанными одной целью
*
Dream-R
12 сен 2009 в 15:01
Какой чудесный день а-а, какой чудесный день а-а и песенка моя :lol2:
*
Nimphaea
12 сен 2009 в 15:44
Dream-R, как часто ночью дарит город то, что утром мы порой не замечаем :neznaet:
*
Многоникий
12 сен 2009 в 18:47
Nimphaea, этот город самый лучший город на земле, он как будто нарисован мелом на стене, нарисованы бульвары, реки и мосты, разноцветные веснушки, розовые сны
*
Streetbor
12 сен 2009 в 19:56
Я до сих пор храню ее запах в своей груди
Время расставаться, слезы не помогут
О я буду помнить глаз зеленых омут
За горой широкой и рекой глубокой
Буду слышать шепот близкий, но далекий
Я уйду, но не надолго
Я уйду не навсегда
Помни милая девчонка
Хулигана пацана :serenada: ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026