Packoльницa, невозможно подняться выше облаков,нам с тобой все понятно и не нужно слов,будет литься ручьями по стеклу вода,ты же знаешь,ты и я -это навсегда
Пой же пой на проклятой гитаре Мой последний, единственный друг Захлебнутся бы в этом угаре Пальцы пляшут твои в полукруг. Я не знал, что любовь зараза Я не знал, что любовь чума Подошла и прищуринным глазом Хулигана свела с ума. Пой мой друг, напевай мне снова Нашу прежнюю буйную рань Пусть целует она другого Молодая красивая дрянь!!!... Не гляди на ее запястья Из плечей ее льющийся шелк Я искал в этой женьщине счастье А нечаяно гибель нашел!!!... Так чего ж мне ее ревновать? Так чего ж мне болеть такому? Наша жизнь - простыня и кровать Наша жизнь поцелуй, да в омут! Пой же пой в раковом размахе Этих рук раковая беда Только знай пошли они на х*й! Не умру я мой друг никогда!
Mнoгoниkий, о, Есенин vs Кукрыниксы! :-)/Пой мой соловей, лети над бездной, и расскажи, расскажи моей любезной, мол, я еще жив. И лежу, себе ненужный, рожей во ржи. Расплескав по небу мысли, мол я еще жив...
Да! Я знал- тишина всё ближе, но не верил и тебя звал, Когда устал мой ангел безмятежный Плыть по небесам безбрежным... Холод на душе, мы не встретимся уже, отболело, отгорело всё огнем...
Nimphaea, здесь женщины ищут но находят лишь старость здесь мерилом работы считают усталость здесь нет негодяев в кабинетах из кожи здесь первые на последних похожи и не меньше последних устали быть может быть скованными одной цепью связанными одной целью скованными одной цепью связанными одной целью
Nimphaea, этот город самый лучший город на земле, он как будто нарисован мелом на стене, нарисованы бульвары, реки и мосты, разноцветные веснушки, розовые сны
Я до сих пор храню ее запах в своей груди Время расставаться, слезы не помогут О я буду помнить глаз зеленых омут За горой широкой и рекой глубокой Буду слышать шепот близкий, но далекий Я уйду, но не надолго Я уйду не навсегда Помни милая девчонка Хулигана пацана ...
11 сен 2009 в 14:39