Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
~Xyлигaнka~
12 сен 2009 в 21:08
Моя игра, моя игра, она мне принадлежит, и таким же, как и я... Моя игра, моя игра, сделать правила одни, и цель одна...
*
Aль Kaпyтo
12 сен 2009 в 22:50
15 человек на сундук мертвеца:mertvec:Йохохо и бутылка рома:butylki:
*
Лackyшa
13 сен 2009 в 04:15
Напилася я пьяна, Не дойду я до дома, Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада... -)).
*
Sportex87
13 сен 2009 в 10:37
Лackyшa, хотя моя мама была супергёрлой, пила вообще мало, и белой и черной. Не дождалась и ладно, моего рожденья. Исчезла в непонятном направлении!
*
Многоникий
14 сен 2009 в 11:55
когда я перестану пить совершенно все скажут как же он хорош какая милашка как мы могли не замечать не обращали вниманья он на Киркорова похож такой же Чебурашка
*
ivushka
14 сен 2009 в 15:38
Streetbor, я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне,я знаю,счастье не приходит дважды. Плыву по ветру,но река моя в огне,а я всего лишь парусник бумажный...я не забуду тебя никогда! Твою любовь,твою печаль,улыбки,слёзы...а за окном всё так же стонут провода и поезд мчит меня в сибирские морозы...:parovoz:
*
Erwerk
14 сен 2009 в 17:36
Когда нам больно, когда нам темно, мы слушаем громко группу Кино!
*
Многоникий
14 сен 2009 в 17:45
Бyдeнь, в магнитофоне играет группа "КИНО", ты говоришь мне "выключи это говно", тебя ломает от всякого старья, заткнись! Это любимая песня моя!
*
Streetbor
14 сен 2009 в 19:30
ivushka, Ты у меня одна. Словно в ночи луна, Словно в степи сосна, Словно в году весна. Нету другой такой. Ни за какой рекой. Нет за туманами, Дальними странами. В инее провода. В сумерках города. Вот и взошла звезда, Чтобы светить всегда. Чтобы гореть в метель. Чтобы стелить постель. Чтобы качать всю ночь. У колыбели дочь. Вот поворот какой, Делается с рекой. Можешь отнять покой, Можешь махнуть рукой, Можешь отдать долги, Можешь любить других, Можешь совсем уйти, Только свети, свети ..... :solnce:
*
ivushka
14 сен 2009 в 19:58
Streetbor, Кто приходит и заводит эти часы, Словно наших дней возводит солнце на весы. Не до разлуки... Как мы жили не ценили каждый светлый час, Мы с тобою позабыли все, что выше нас, Там, во вселенной... Знаю сердце разорваться может любя, Это как с душой расстаться, жить без тебя Ты боль моя, любовь моя, Я все тебе отдам любовь моя, всю себя. Океаны расплескаться могут любя, Это как с душой расстаться жить без тебя Ты боль моя, любовь моя, И над тобою стану солнцем я, для тебя Утром темным, днем холодным тихо войду, Отведу лучом покорным от тебя беду, Друг, мой сердечный. Ты поверь мне, я не стану солнцем для других, На твоем плече оставлю след своей руки, Свет всей вселенной... Знаю сердце разорваться может любя, Это как с душой расстаться жить без тебя, Ты боль моя, любовь моя, Я все тебе отдам любовь моя, всю себя. Океаны расплескаться могут любя,это как с душой расстаться,жить без тебя
*
~Foxx~
14 сен 2009 в 21:41
Жениха хотела вот и залетела, ла-ла-ла-ла-ла:vedma:
*
Многоникий
15 сен 2009 в 04:10
~Foxx~, ты беремена, но это временно о_О
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026