Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Многоникий
15 сен 2009 в 16:39
Я знаю три слова, три матерных слова..
*
Nimphaea
15 сен 2009 в 16:56
Packoльницa, мы шли дорогой горемык искать свою судьбу. В одной деревне на ночлег старик пустил в избу. Мы пили крепкий самогон, хозяин был к нам добр. Река шумела, за окном шумел сосновый бор...
15 сен 2009 в 16:57 / Nimphaea (1)
*
Раскольница
15 сен 2009 в 16:59
Nimphaea, В провинциальном городке был праздник, музыка звучала. И вдруг в ликующей толпе Возник зловещий лик бродяги, Он шел, как будто бы один, толпа его не замечала, Но как-то странно на него Смотрели местные собаки! В черном цилиндре, в наряде старинном.../Киш.
*
Nimphaea
15 сен 2009 в 17:07
Packoльницa, ...повесил свой сюртук на спинку стула музыкант, расправил нервною рукой на шее черный бант :smeh:
*
Раскольница
15 сен 2009 в 17:15
Nimphaea, родился поэт в овраге, шумел колыбельную лес. Учился поэт отваге, глядел в глубину небес...Запутавшись в белых ветвях дождей серебристых ив, Как это бывает редко, Он сделался вдруг красив.../Башаков.
*
Streetbor
15 сен 2009 в 19:51
ivushka, Нежностью лёд лет растопя, только одно итожу: день без тебя, век без тебя - это одно и то же..... :vzdoh: Легкий мой крест, горький мой друг, это для нас не тайна: каждая из наших разлук - словно исход летальный...... :mog: Как ты войдешь в завтрашний день - вместе со мной, одна ли.....??? Чистых прудов чистая тень нимбом парит над нами. Звезды летят с божьих погон, ветер свое долдонит, шубки твоей рыжий огонь лижет мои ладони. День пролетит, ночь пролетит...
*
Nimphaea
15 сен 2009 в 23:10
Packoльницa, он пел, мы молились на него...он пел, мы плевали на него...он пел и мы не знали никого, кто был его лучше / Сплин
*
Я_лeгeндa
15 сен 2009 в 23:53
Nimphaea, зачем нам верить в эти сказки,зачем нам слушать чьи-то песни,нам хорошо,а это значит,что мы,возможно,будем вместе :gitara:
*
Раскольница
16 сен 2009 в 00:03
Nimphaea, Бетховен жив, и музыка летит сквозь этажи, и музыка летит сквозь этажи... Сегодня утром так прекрасна жизнь.../тоже Сплин.
*
Maйak_aka_Яk
16 сен 2009 в 00:42
Что будет с нами мне наплевать иди сюда родная и мы будем летать слышишь сердце стучит под рёбрами нас отпустит когда станет холодно ©
*
LORANA
16 сен 2009 в 02:17
на поле танки грохотали, солдаты шли в последний бой, а молодогооо командира несли с пробитой головооой :tank:
*
~Foxx~
16 сен 2009 в 04:03
Bkycняka:gitara:"меня засосала опаасная трясина...":gy: modamebel.ru/thumbs/minet3.jpg
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026