Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Kaтeн@
30 сен 2009 в 18:02
Packoльницa, так любят джаз, так любят вино. Так воплощают содержание снов. Так встают на ступени, ведущие в рай. Так живут все, кто умрет все равно...
*
Многоникий
1 окт 2009 в 07:23
Kaтeн@, кто бы что ни говорил я буду жить! // Dоlрhin
*
Kaтeн@
2 окт 2009 в 03:57
Mнoгoниkий, мы не умрем, пока мы будем петь, а мы будем петь, пока не в кайф умереть :nea: :disko2: /Ковчег
2 окт 2009 в 03:57 / Kaтeн@ (1)
*
Многоникий
2 окт 2009 в 04:13
Kaтeн@, я просто верю в то что рушит догмы, лучший способ не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина это смерть, да да да тишина это смерть! // Тараканы
*
Раскольница
2 окт 2009 в 08:14
Kaтeн@, Мы сегодня встали рано, встали затемно. Люди били в барабаны, выли матерно. То ли общая тревога, то ли празднество нам с тобою слава Богу, да без разницы... Когда мы вместе, когда мы поем, такое чувство, что мы никогда не умрем.../Комаров-Арбенин-Башаков.
*
Я_лeгeндa
2 окт 2009 в 10:52
Packoльницa, ты забудешь вопрос,но я помню ответ,друг без друга мы не умрем,светом утренних звезд,наш последний рассвет позовет нас и мы начнем танцы вдвоем,странные танцы,день переждем и будем прощаться,а ночью начнем странные танцы,танцуй под дождем в переходах подземных станций :tancy:
*
Многоникий
2 окт 2009 в 15:10
Я_лeгeндa, я умираю со скуки когда меня кто-то лечит.. // Сплин
*
KyлakoвaДyня
2 окт 2009 в 18:34
Больше мне всего важней,покой души моей,расставанье как всегда,очень больно да да да,я тебя очень люблю и тебя прошу запомнить,больше мне всего важней забыть тебя,не помнить... :hnyk:
*
Kpaca нeбec
3 окт 2009 в 08:29
Не снись мне любимый, так просто не честно, не снись мне любимый, мечтать бесполезно, судьба разделила 2-а сердца, :2serdca: 2-е жизни, не снись мне любимый, ты больше не снись мне... //Е. Отрадная
*
РЕСНИЧКА
3 окт 2009 в 09:03
Лохи танцуют ломбаду,а я танцую читу дриту!Ой не буду горевати,буду танцовати хоп-хоп чи до хоп,а я танцую хоп-хоп чи до хоп... :tancy: :rzhu:
*
shaman007
3 окт 2009 в 16:05
как в мясной избушке помирала душа, как в мясной избушке помирала душенка/Гр.Об/Егор Летов/оф бутлег//
*
ivushka
4 окт 2009 в 18:50
Без наркоза под нож попадаешь любя,даже сердце не знает меры,изрисована будет душа у тебя,как спина у гребца галеры,спят эмоции чутко,ты лишь позови,лед спокойствия тонкий,ломкий. Но уж если дозвался лавины любви,приготовься считать обломки...лавиною на жизнь твою обрушился круша надежды год,ошибкою непоправимою любовь последняя сметая всё придет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026