Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Majestic12
26 ноя 2009 в 10:52
Forsazh, зачем любить, зачем страдать, ведь все пути, ведут в кровать...:disko:)))
*
Progroмишka
27 ноя 2009 в 09:00
День как день, только ты почему-то грустишь. А вокруг все поют, только ты один молчишь. Потерял аппетит и не хочешь сходить в кино, ты идешь в магазин чтобы купить вино. Солнце светит и растет трава, но тебе она не нужна. Все не так и все не то, когда твоя девушка больна:-(
*
betonus
28 ноя 2009 в 16:48
I forgot to say outloud How beautiful you really are to me I can"t be without, Your my perfect little punching bag. And I need you. I"m sorry. Please, please don"t leave me
*
NikaLife
29 ноя 2009 в 06:50
Если однажды горячее солнце...станет холодным,как утренний лед,если зима жарким летом вернется и на песок,белый снег упадет...если беда что ни чем измерить,рухнет на землю косою звеня...я буду знать всё равно,что ти веришь,я буду знать что ти любишь меня...
*
Многоникий
30 ноя 2009 в 16:37
NikaLife, 4 слова про любовь, 4 слова про любовь, 4 слова про любовь и я умру.. 4 слова про любовь, 4слова про любовь, Я не люблю тебя, Тебя я не люблю.. // Агата Кристи
*
Xapдkopщиk:
1 дек 2009 в 08:48
Mнoгoниkий, сама ты тупая я здесь непричем, ты творила что хотела теперь ты ноешь неочем :lol: ПсиХея
*
Многоникий
5 дек 2009 в 08:22
Xapдkopщиk:, у меня для радио пара слов, Заткнись, сук@, FUCK OFF! // Lumen
*
=NaTaLy=
5 дек 2009 в 18:13
Mнoгoниkий, и хорошо что он не знает про такую как я...// Максим :gy:
*
nickionn
5 дек 2009 в 18:49
Думать дважды чтобы не солгать(animal джаз)если ты эту песню слышишь знаи её придумал я(дельфин)куклы становясься старше(7раса) я кто му что становитесь старше не страдайте идиотизмом.
*
Многоникий
5 дек 2009 в 19:45
Я знаю три слова, три матерных слова. Со знанием этим я вышел из дома.. // Найк Борзов
*
Noobh@ker
6 дек 2009 в 17:53
за дверь я выгнан в ночь но выйти вон и сам не прочь ты без меня хоть застрелись все решат что это твой каприз ты повтори его на бис Но хватит врать и всё вреня хитрить здесь сё за деньги несложно купить. да я уйду и мне плевать ты знаешь где меня искать в квартале красных фонарей я смогу забыть тебя быстрей это дело двух ночей :gitara:
*
=NaTaLy=
7 дек 2009 в 06:29
зачем придумали любовь, понять все это слишком сложно, без нее нам проще жить. только невозможно... :vzdoh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026