День как день, только ты почему-то грустишь. А вокруг все поют, только ты один молчишь. Потерял аппетит и не хочешь сходить в кино, ты идешь в магазин чтобы купить вино. Солнце светит и растет трава, но тебе она не нужна. Все не так и все не то, когда твоя девушка больна:-(
I forgot to say outloud How beautiful you really are to me I can"t be without, Your my perfect little punching bag. And I need you. I"m sorry. Please, please don"t leave me
Если однажды горячее солнце...станет холодным,как утренний лед,если зима жарким летом вернется и на песок,белый снег упадет...если беда что ни чем измерить,рухнет на землю косою звеня...я буду знать всё равно,что ти веришь,я буду знать что ти любишь меня...
NikaLife, 4 слова про любовь, 4 слова про любовь, 4 слова про любовь и я умру.. 4 слова про любовь, 4слова про любовь, Я не люблю тебя, Тебя я не люблю.. // Агата Кристи
Думать дважды чтобы не солгать(animal джаз)если ты эту песню слышишь знаи её придумал я(дельфин)куклы становясься старше(7раса) я кто му что становитесь старше не страдайте идиотизмом.
за дверь я выгнан в ночь но выйти вон и сам не прочь ты без меня хоть застрелись все решат что это твой каприз ты повтори его на бис Но хватит врать и всё вреня хитрить здесь сё за деньги несложно купить. да я уйду и мне плевать ты знаешь где меня искать в квартале красных фонарей я смогу забыть тебя быстрей это дело двух ночей
26 ноя 2009 в 10:52