Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Yosei
2 янв 2010 в 17:39
Packoльницa, :smeh2: ...Подними глаза к небу - Слишком много любви: То летят самолеты, То поют соловьи... Одно маленькое сердце - И так много любви... / Он же
*
Раскольница
2 янв 2010 в 20:48
Yosei, твой парашют заклюют стаи двинутых птиц... Некрещеная Луна, неживая вода. Обреченная звезда, Несвятая война.../7Б
*
Yosei
3 янв 2010 в 12:42
Packoльницa, верхом на звезде, Вцепившись в лучи, С луной на поводке В ночи Верхом на звезде Несусь на встречу ветрам, К несбывшейся мечте И снам О, жизнь, ты прекрасна, О, жизнь, ты прекрасна вполне. Бываешь немного опасна. О-е... :letaet: / Найк Борзов
*
Пью Некурю
3 янв 2010 в 13:03
двум антагонистам из АД(Р-у и П-е)...а вокруг голубая,голубая тайга...
*
Yosei
3 янв 2010 в 17:48
Пью Hekypю, :figase: ...Голубой банщик. У, голубой банщик, у-е-е, Голубой банщик. Ты уже не мальчик, у-е-е, Юный барабанщик... :flag2: / ""Алиса""/
*
Раскольница
4 янв 2010 в 02:07
Yosei, под небом голубым есть город золотой, С прозрачными воротами и яркою звездой..../БГ.
*
Yosei
4 янв 2010 в 02:17
Packoльницa, ...доброе утро! Здравствуйте, дети замёрзшего дня. Доброе утро! Доброе утро таким, как вы, и таким, как я. Город смотрит свой сон, Холодное кино. Снег идёт по дворам, По домам - Рождество! Я возьму вас с собой, Я покажу вам свой лес. Прочь, ночь. Несмотря на то, что это время года не желает никаких чудес... :muzon: / ""Алиса""/
*
Пью Некурю
4 янв 2010 в 02:23
Yosei, "Увезу тебя я в тундру,увезу к седым снегам,белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам!"/какой-то нерусский пел
*
Yosei
4 янв 2010 в 02:28
Пью Hekypю, девочка, живущая в сети, Забывшая любовь Между строк, между небом и землей... Девочка - уставшие глаза, Догнавшие рассвет... Только ей, только ей Девочка, живущая в сети... :vzdoh: / Земфира
*
Пью Некурю
4 янв 2010 в 03:01
Yosei, "я куплю крючок и лески,леденцов и в цирк билеты,золоченые орехи и зеленый сундучок.Мы поедем по"железке"на другой конец планеты и на прошлые огрехи плюнем мы через плечо!"/забыл автора
*
Yosei
4 янв 2010 в 03:17
Пью Hekypю, я ведь смогу тебе всё О любви рассказать... :da: И всё невзрачное тут же румянится. Ты говоришь, что навеки останется Слово, которое ты мне так нежно сказал. Сколько же можно, простого, хорошего Высказать сердцем! Как- будто нарочно нам Маленький мир эту встречу с тобою послал, Но, почему-то, на свете случается: Встретятся двое, потом разлучаются И убегают в туман, золотые деньки... :vzdoh: / И.Круг
4 янв 2010 в 03:17 / Yosei (1)
*
Пью Некурю
4 янв 2010 в 03:37
Yosei, "украду,если кража тебе по душе,зря ли я столько сил разбазарил?Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,если терем с дворцом кто-то занял!"/В.В.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026