Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Yosei
5 янв 2010 в 09:45
Пью Hekypю, где ты раньше был, где ты раньше был? Что так поздно ко мне ты пришёл? Разве ты не знал о моей тоске, Как ты мог прожить без меня? Где ты раньше был, целовался с кем, С кем себе самому изменял? С кем себе самому изменял? Разве знает кто, сколько лет и зим Я улыбки жду и тепла... :pojot: /Анна Герман/
*
Пью Некурю
5 янв 2010 в 10:20
Yosei, я прошу-вернись в наш город,я молю-вернись скорее.Без тебя осенний холод всё сменил в душе моей.../Санта-Лючия
*
Yosei
5 янв 2010 в 10:27
Пью Hekypю, люби меня по-французски, Раз это так неизбежно. Как будто ты самый первый, Как будто мой самый нежный... За все, что было так рано, За то, что было так мало, Люби меня по-французски - Тебя мне так не хватало... :da: /""Гости из будущего""/
*
Пью Некурю
5 янв 2010 в 13:08
Хас-Булат удалой,бедна сакля твоя,золотою казной я осыплю тебя.Дам коня,дам кинжал,дам я шашку свою,а за это за всё ты отдай мне жену!Ты уж стар,ты уж сед,ей с тобой не житье,на заре юных лет ты погубишь ее.Она мне отдалась до последнего дня и Аллахом клялась,что не любит тебя!/А.Аммосов
*
Пью Некурю
5 янв 2010 в 13:14
Yosei, гул голосов,как гул прибоя и воронье кричит,кружа,и на костре горит с тобою моя безвинная душа!Всё решилось проще бы,проще бы,проще бы:триста лет назад иль может даже сто,за одни глаза тебя сожгли б на площади потому что это колдовство!/Л.Дербенев
*
Yosei
5 янв 2010 в 15:04
Пью Hekypю, ...я тебе солгала, что со мной этой ночью ты не был. Навсегда я тебя уведу, видишь в небе летит наша стая... На вершине любви и в саду весна расцветает От края до края... Ах, счастье, свечи разожгла Как долго я тебя ждала! Как сладко петь и танцевать, Любимой стать, вновь любимой стать... :flirt: /Повалий Т./
*
Пью Некурю
5 янв 2010 в 16:36
Yosei, скажи,мой друг,зачем мы так беспечны?В потоке дней и суматохе дел.Не помним мы,что день не будет вечным,что всем путям положен свой предел.Не верю в чудеса.И это было б странным:всю жизнь летать,однажды воспарив.И все-таки всегда прощаемся нежданно,о самом главном не договорив./А.Макаревич/Комиссар Кривухин лучше бы сказал,да в прошлой заварухе он без вести пропал.Наверное,похитили и предали земле-силен он был на митингах,да не силен в седле./Г.Сильчук.
*
Yosei
5 янв 2010 в 17:34
Пью Hekypю, давай посмотрим друг на друга, Давай присмотримся друг к другу, Давай друг к другу приглядимся. Не опускай свои ресницы... Так будет легче, будет проще, Я не хочу тебя обидеть... Хочу смотреть и удивляться, Хочу лететь, но где вы, крылья? :bezpaniki: /""Танцы минус""/
*
Эля Чyжбинa
5 янв 2010 в 19:25
Верни им небо, тоску по дому утоли. Посеребри им путь звездной пылью, верни им небо, хозяин света и любви.. И на прощанье дай вновь крылья им! /Катарсис
*
denandrock
5 янв 2010 в 22:13
И у меня нормально всё, чё там кому не нравится ?? А??
*
Пью Некурю
6 янв 2010 в 15:25
Ах,милый барин,скоро Святки,а ей не быть уже моей.Богатый выбрал,да постылый-ей не видать веселых дней!/вроде народная.
*
Yosei
6 янв 2010 в 17:28
Пью Hekypю, мама, я летчика люблю! Мама, я лётчика люблю, мама я за лётчика пойду. Он летает выше крыши, получает больше тыщи, Вот за это я его люблю... :pilotidiot: /Пусть будет народная/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026