Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Sandal
9 янв 2010 в 13:25
О, наслажденье - скользить по краю! Замрите ангелы, смотрите - я играю. Разбор грехов моих оставьте до поры и оцените красоту игры. (к/ф 12 стульев)
*
Oletta
9 янв 2010 в 13:30
Знаю,сердце может разорваться любя! Это как с душой расстаться - жить без тебя! Ты - быль моя,любовь моя,и для тебя лишь стану солнцем я,для тебя... :solnce: (Ани Лорак)
*
Loreley
9 янв 2010 в 13:38
Sandal, ""Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжёлый шар земной Не уплывёт под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной, Распущенной И не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами..."" :ah: :pojot: /Романс в исполнении .../
*
Sandal
9 янв 2010 в 13:45
Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала. В расплавленных свечах мерцают зеркала. Напрасные слова я выдохну устало. Уже погас очаг, ты новый не зажгла... :hz:
*
Oletta
9 янв 2010 в 13:47
Ночь...Шепот...Сонный город...Окна настежь...Лунный обломок...Дым...Кофе...Горечь в горле...Любовь...Тоска...Сердце с кровью...Звонки...Слезы...Шипы...Розы...Песок...Часы...Мечты...Звезды...Люди...Вечность...Я...Ты...И знак бесконечность...(паранормальных)
9 янв 2010 в 13:48 / Oletta (1)
*
Loreley
9 янв 2010 в 13:50
Sandal, :lol: ""Ни к чему ты мне записки пишешь, Ни к чему со мной свиданья ищешь, Приводи свою подружку лучше На свидание ко мне. Не ходи со мною рядом, рядом, Не смотри таким печальным взглядом, Всё равно твоя подружка лучше, Хоть красивей ты её..."" :pardon2: /Народная/ Ой, еще вот :gordo:
9 янв 2010 в 13:51 / Loreley (1)
*
Sandal
9 янв 2010 в 13:57
Нас уносит река, плавных весел волнами. Словно кто-то открыл все небесные краны. Мы стоим на краю. На краю водопада. С неба льется вода, значит, небу так надо... (Бутусов)
*
Морли Дотс
9 янв 2010 в 14:13
А мы с милкой до зари целовнулись раза три-целовались бы ишшо,да .......!/частушка такая/
*
Loreley
9 янв 2010 в 14:25
""Приносили женихи коньячок, Объясняли женихи, что почём. Кто под форточкой сидит -отгоняй, Ночью холод разогнался с Оби, Вспоминай почаще солнышко своё... То не ветер ветку клонит, Не дубравушка шумит..."" :gg: /Нюркина песня/
*
Sandal
9 янв 2010 в 17:44
Я пытался уйти от любви. Я брал острую бритву и правил себя. Я укрылся в подвале, я резал кожанные ремни, стянувшие слабую грудь... (НаутилусПомпилиус)
*
Sandal
9 янв 2010 в 18:09
Я ломал стекло, как шоколад, в руке. Я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе (те же)
*
Loreley
9 янв 2010 в 18:26
Sandal, :plak: ""Прощай, детка. Детка, прощай. И на прощанье я налью тебе чай, Я позвоню по телефону, закажу тебе авто, И провожу тебя до двери, и подам тебе пальто, И поцелую невзначай, и прошепчу: "Прощай, детка, прощай". :poka2: /Б.Г./
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026