Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица -их глаза не горят, сердца уже не бьются.Всё то к чему они стремятся, за что дерутсяне стоит ничего. Вам пора уже проснуться!Очнуться! Сорвать с себя эти оковы,Не нарушать слова никогда, если нет повода.Я думаю по новому, не так как эти клоуны,которым вроде весело - души их поломаны.Окна погасли, луна на небе полная,гром и молния накатывают волнами.И толпами молодняк становится разболтанным.Они как оборотни только ночью чувствуют себя свободно.Всё это модно, красиво и прекрасно,но только это сказка. Мне это не интересно.Остаться чесным, найти своё место,Делать реальное дело, что хочет моё сердце... (DINO MC47)
Мы такие разные, как солнце и луна, Как ночь и день, как пустыня и волна. Но ты одна, слышишь, ты одна такая, И я приду за тобой, пройдя по самому краю. Пойми родная, я многого не понимаю, Но когда вижу тебя, чувствую как я взлетаю. Не знаю как здесь жить, вижу что всё не просто. Но я готов, ведь изменяться никогда не поздно... (Dino MC47)
""И мне до тебя, где бы я не была, дотронуться сердцем не трудно, Опять нас любовь за собой позвала... Мы нежность, мы нежность, Мы вечная нежность друг друга... Мы нежность, мы нежность, Мы вечная нежность друг друга... И даже в краю наползающей тьмы, За гранью смертельного круга Я знаю, с тобой не расстанемся мы - Мы память, мы память, Мы звездная память друг друга..."" /Герман А./
Xиx, чтоб все мечты мои сбылись в походах и боях,издалека мне улыбнись,моя любимая!В кармане маленьком моем есть карточка твоя.Так,значит,мы всегда вдвоем,моя любимая!/Е.Долматовский
Но, если есть в кармане пачка сигарет, значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, что, взлетая, оставляет земле лишь тень.. (В.Цой)
Пью Hekypю, ""По земле броди, где хочешь, Хочешь, к звёздам улетай, Лишь прошу, ни днём ни ночью Ты меня не покидай... Лишь прошу, ни днём ни ночью Ты меня не покидай... То, что ты моё дыханье, Никогда не забывай И ночью звёздной, и при свете дня Не покидай, не покидай меня... Пусть всё исчезнет, и уйдут друзья, Не покидай, мне без тебя нельзя..."" /Песня из к/фильма/
BlackQueen, Я понял сразу, ты не так проста... Погасла люстра, включаю амстронга... Цитирую классика, перебираю конечно... Ну почему же мы ещё с тобой в одежде...
Maйя, Подмешивая в твой мартини комплименты.. Раставляю акценты... Чуть - чуть апцента... 100% я расскусила тебя детка... Хочеш поиграть? Ладно, крути рулетку... Я слушаю внимательно твои романсы.... Как это забавно раскладывать пасьянсы....
11 янв 2010 в 20:59