Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Майя
15 янв 2010 в 11:14
BlackQueen, ... Оранжевое небо над землёй :solnce: ....
*
Cnopic
15 янв 2010 в 11:18
Maйя,Оранжевый подсолнух:gy:
*
BlackQueen
15 янв 2010 в 11:21
Maйя, очень близко снова мимо...он пройдет закажет кофе :kofe: за привычный столик сяяяяядет.... взглянет на часы :pora:
*
Майя
15 янв 2010 в 11:27
BlackQueen, Догадался бы любимый - собираю я по крохам, те минуты когда рядом, взглядом рядом у своей мечты... Но ты... :ah:
*
BlackQueen
15 янв 2010 в 11:31
Maйя, ты заааааставляешь сердце биться...всего на несколько минут.. в твоих обьятьях раствориться :obnimki: они с ума меня сведут :ah:
*
Майя
15 янв 2010 в 11:35
BlackQueen, Мне бы только раз к тебе прижаться.. :lapuwka: Посмотреть в твои глаза...и навсегда в тебе остаться :stesnit: в твоём сердце навсегда, конец минутам, опять одна осталась... Прости, я замечталась... :jeh:
*
BlackQueen
15 янв 2010 в 11:38
Maйя, Очень близко, снова мимо, ты уйдёшь не обернувшись... За углом кому-то купишь жёлтые цветы... :jeh: Больше ждать невыносимо, я тебе скажу проснувшись... Если ты меня разбудишь нежным взглядом на краю мечты, но ты.... :plak: :plak:
*
Майя
15 янв 2010 в 11:47
BlackQueen, Я рисую... На осфальте... Белым мелом, слово - ХВАТИТ... :risuet: Хватит лжи, и хватит...боли... Отпусти себя на вооолю... :hnyk:
*
BlackQueen
15 янв 2010 в 11:51
Maйя, я рисую...белым мелом... всё что так давно хотееееела :risuet: Линий взлет... Кардиограмма... Сердце мира...терпит раны...
*
Майя
15 янв 2010 в 11:54
BlackQueen, фиолетовая пудра, в ней ты и я... Жизнь какая же ты акула, ты ж беззубая.. :vzdoh: Завтра мел исчезнит в лужах, и десятки машин, за собой следы оставит разноцветных шин.. :jeh:
*
Sandal
15 янв 2010 в 22:37
Сколько таких странников, как я, что по земле идут, Ищут свою дорогу, знают им всегда врут, Чего-то ждут, надеются, что всё изменится, Как я надеялся в начале своего пути. С детства видел многое, я видел слёзы и улыбки, Делал правильные вещи, чаще допускал ошибки. Читал ни те книги, ни тем я посвящал стихи, Жал руку тем, кто всегда были мне только враги. Слушал ни те советы, искал ни тот смысл, Много упустил, я забивал барахлом мысли, Я не был искренен, я врал родным и близким, Потерял друга из-за денег, Господи, как низко. Странствовал по свету, тыщи километров я перешагал, Пересекая континенты, истины момены наступали и я шел обратно,Туда, где трудно, но где моя правда.
*
BlackQueen
19 янв 2010 в 13:47
Maйя, в белых крошках серый камень... Кем-то для других оставлен... Слово "ждать" и слово "всюду" - Их не помню, их забуду. :vzdoh: Если хочешь, Можешь ты дождаться... Счастья в жизни... Лет так через двадцать,... :plak: А мне не нужно.... Слово "если".... Мне нельзя сидеть на месте......
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026