А здесь, как всегда: в хрустальном захолустье светло - Здесь нет ничего, чтобы могло измениться.
И время течет, но, по-моему, то туда, то сюда.. И в зеркальной его глубине отражается кто-то,
кого я знаю ?.." /АКВАРИУМ/
Невидимые пятна на солнце :solnce:, какая-то пыль на траве. Счастье не греет, оно где-то за стеклянной стеной
Иногда мне кажется - тяжелый рок висит надо мной :vis::) Я живу от перрона к перрону, однажды взлетел - и лечу :pilotidiot:, но если тебе стало хоть немного легче, это все, чего я хочу:)
В белом кошелечечке да медные деньги, В золотой купели темнота да тюрьма. Небо на цепи да в ней порваны звенья...
Как пойдешь чинить - ты все поймешь сама...""
/Аквариум
Мимо золотых мертвецов, Пришедших, узнав, что мы спим; Мимо начинаний вознесшихся мощно, но без имени
Вот идет мальчик.. И он просто влюблен, И что мне делать с ним ?
Принцип женщины наблюдает за ним, полузакрыв глаза, Принцип справедливости уже подвел ему счет. Все знают, что он упадет И заключают ставки, о том - где и когда; И они правы, они правы, они конечно правы, Но только это еще не всё: Мимо ледяных статуй с глазами тех, кто знал меня, Мимо сокрушенного сердца, у которого больше нет сил; Мимо объяснений причин и мимо отпущений грехов Вот идет мальчик..." /АКВАРИУМ/
6 мая 2010 в 05:44