Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Tihorro
23 мая 2010 в 21:14
aш-Шaйтaн, "...я слышал песню, в ней пелось: "Делай, что должен, и будь, что будет", - Мне кажется, это удачный ответ на вопрос; Но каждый из нас торгует собой всерьез, Чтобы купить себе продолженье весны. И каждый в душе сомневается в том, что он прав..." /Тема для новой войны/Аквариум/
*
Tihorro
23 мая 2010 в 21:16
aш-Шaйтaн, "...А я стою молча, я не знаю ни слова. Но все, что было смутным, становится ясным. День еще не прожит, путь еще не начат. Слова в этих книгах так мало что значат. Я думал, я умный, ходил играл в прятки. Я больше не стараюсь, теперь все в порядке. И огонь в глубине горит негасимо, и все неизъяснимо." /Неизъяснимо/Аквариум/
*
aш-Шaйтaн
27 мая 2010 в 11:55
Tihorro, "Смотри из труб нет дыма, и на воротах печать.. И ни из одной трубы нет дыма, и на каждых воротах печать.. Здесь каждый украл себе железную дверь, :kochin: Сидит и не знает, что делать теперь :hz: У всех есть алиби, но не перед кем отвечать. А я пою тебе с той стороны одиночества.. :zawtoroj: Но пока я пою, я поверну эти реки вспять. И я не помню ни твоего званья, ни отчества, :hz: Но знаешь, в тебе есть что-то, что заставляет этот курятник сиять.." /АКВАРИУМ/
*
Пe4eньkA
27 мая 2010 в 22:16
Сегодня в клубе сегодня в клубе я.ее не будет с тобою буду я
*
berSErker666
28 мая 2010 в 07:19
Пe4eньkA, ты в лабиринте вечных истин, где тускло факелы горят. Здесь можно дать свободу мыслям, толкуя знаки на свой лад. / Ария
*
Tihorro
3 июн 2010 в 19:32
aш-Шaйтaн, Над скудной землей бешено кричит воронье. Над ними синева, но они никуда не взлетят, у каждого судьба, у каждого что-то свое. Они не выйдут из клетки, потому что они не хотят. И, если выбить двери плечом, все выстроится снова за час, сколько ни кричи пустота в пустоту ни о чем... Но... есть одно слово, которое сложно сказать, - скажи его раз, и железная клетка пуста. Останется ночь, останется снежная степь, молчащее небо и северная звезда. И, кажется, что там впереди что-то непременно для нас... - есть повод прийти сюда еще один раз:)
*
KлиZмoS
3 июн 2010 в 22:55
Tihorro, :-):-):-) но к сщястю вспомнил я ,всего один момент ,и я к тебе зайти, не смог.ПАТАМУША НА МНЕ БЫЛИ ГРЯЗНЫЕ НОСКИ !ГРЯЗНЫЕ !ПОТНЫЕ! РВАНЫЕ !ВОНЮЧИЕ НОСКИИИи :baskov:
*
YoUnGsTeR
4 июн 2010 в 20:52
KлиZмoS, значит тебе надо: Разбежавшись прыгнуть со скалы....
*
Yosei
8 июн 2010 в 17:57
YoUnGsTeR, ""Здравствуй, еще раз здравствуй..."" :gg: /Мумий Тролль
*
Mirika
8 июн 2010 в 21:55
Ели мясо мужики.пивом запивали.киши.
*
Yosei
9 июн 2010 в 10:58
Mirika, ""Давай вечером с тобой встретимся - Будем опиум курить-рить-рить... Давай вечером с тобой встретимся, По-китайски говорить..."" :razmaz: /Агата Кристи/
*
berSErker666
9 июн 2010 в 13:07
Yosei, на краю обрыва песня неземная, музыка богов и голоса богинь. Ты паришь пад миром, но торговец раем вынет душу из тебя за героин... Ты устал быть птицей и сорвался камнем, рухнул с высоты, спасаясь от судьбы. На краю обрыва вновь летят на пламя сотни мотыльков- самоубийц... / Ария
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026