Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Yosei
9 июн 2010 в 13:12
berSErker666, ""До свиданья, малыш, Я упал, а ты летишь... Ну и ладно, улетай В рай. Ничего-ничего, мы увидимся еще :ok: , Я и сам, я и сам, Назло врагам Буду там..."" /Агата Кристи/
*
berSErker666
9 июн 2010 в 16:47
Yosei, я здесь! Где стынет свет и покой. Я снова здесь! Я слышу имя твое. Из вечности лет летит забытый голос, чтобы упасть... С ночных небес холодным огнем. / Кипелов
*
Yosei
9 июн 2010 в 20:07
berSErker666, ""Hедопетый мотив я услышу во сне, До утpа не сомкну я глаз. До конца не пpостив все пpошедшее мне, Ты не спишь, как и я, сейчас... В полуночном метpо, в хоpоводе огней, Мне опять снится твоя тень. Сумасшедшая ночь, пpоведенная с ней, И опять наступает день... А когда мы увидимся вновь, Тихо ветеp ночной будет петь о своем, И на миг позабыв, что такое любовь, Мы с тобою начнем Танцы вдвоем, стpанные танцы..."" ;-) /Технология/
*
aш-Шaйтaн
9 июн 2010 в 21:10
Tihorro, " Я рад, что мы говорим на одном языке. :ok: Мне часто нужен был кто-то, кому все равно, Кто я сейчас.." :hz: /АКВАРИУМ/
*
berSErker666
10 июн 2010 в 04:03
Yosei, свою тайну от меня не пытайся скрыть... я это видел!
Как бессонница в час ночной меняет, нелюдимая, облик твой. Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей? :ispug: / КиШ
*
Tihorro
14 июн 2010 в 20:42
aш-Шaйтaн, "...я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих. Как оно было тогда - так оно и есть... У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав. Но в мире есть что-то, чего не выпить, не съесть. И если что-то не так, то послезавтра я опять буду здесь" /АКВАРИУМ/
*
aш-Шaйтaн
21 июн 2010 в 18:06
Tihorro, "В наше время, когда крылья - это признак паденья :neangel: В этом городе нервных сердец и запертых глаз Ты одна знаешь, что у бога нет денег, Ты одна помнишь, что нет никакого завтра, :hz: есть только сейчас.. Когда каждый пароход, сходящий с этой верфи - <<Титаник>>, Когда команда - медведи, а капитаны - шуты :kloun: И порт назначенья нигде, я сошел и иду по воде.." /АКВАРИУМ/
*
Yosei
16 июл 2010 в 17:42
""...Не плачь, мой палач, лишь меня позови... Бей меня, бей, если хочешь любви. Вольно! Самое крутое впереди. До него осталось полпути... И мне уже почти-почти не больно... Вольно! Вольно! Можешь разорвать меня на части, Я то знаю, что такое счастье... И мне уже почти-почти не больно. Вольно!"" /Агата Кристи/
*
betonus
17 июл 2010 в 21:41
Heartbreak makes me a dance, dance; DJ give me the answer, answer; Love stop getting me down, down, down. Do it alone, I could do it alone. Heartbreak makes me a dance, dance; Keep my heart beating faster, faster; Love stop bringing me down, down, down...
*
Drweb1
18 июл 2010 в 01:55
betonus, рома извини но мне надо бежать дела дела пойми дела , рома извини у меня самолет милан париж милан москва
*
Sever
18 июл 2010 в 07:58
Dr.web1, морозом ,холодом , встречает нас столица. Нам надо срочно ,срочно где-то заблудиться . Ну а пока нас нее хотят опять ловить , эх вы ,пежоны, ну дайте закурить :gitara: / Алмазов
18 июл 2010 в 07:58 / Sever (1)
*
betonus
18 июл 2010 в 10:07
Замыкая круг, ты назад посмотриш вдруг, и увидиш солнца свет, сияющий нам вслед. Пусть идут дожди, прошлых бед от них не жди. Камни пройденых дорог, сумел пробить росток.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026