Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Амрь
25 окт 2010 в 07:09
Klub_nichka, вдаль умчались стаи зимних птиц ты гнал их прочь быстрей лисиц дым плыл над всей землёй лютый сброд закатил пир горой где то воин что крикнет им стой.../Ария-Баллада о древнерусском воине.
*
berSErker666
25 окт 2010 в 14:02
Aмpь, seclub.org/forum/goto/12186665/ - ойё, Христос с тобой, великий каверзник! Стакан с тобой, великий трезвенник! Любовь с тобой, великий пакостник, любовь с тобой! / АлисА
*
Амрь
25 окт 2010 в 14:25
berSErker666, горит огонь надежды нить огонь может убивать огонь может любить огонь может рассказать про года про века огонь может сказать нет огонь может сказать да огонь может рассказать все привратности суьбы горький вкус алкоголя сладкий дым анаши твой сегодняшный день прожитый зря в ярком мире которого убивал ты себя.../Мёртвый Сентябрь-Огонь.
*
Loreley
31 окт 2010 в 10:37
Baлepa Пypгa, "" Ночь была с ливнями, и трава в росе, про меня "счастливая" говорили все... :zlaja: И сама я верила, сердцу вопреки: мы с тобой два берега У одной реки... Утки все парами, Как с волной волна... Все девчата с парнями, только я одна... :jeh: Я ждала и верила, сердцу вопреки: мы с тобой два берега у одной реки... Ночь была, был расcвет, словно тень крыла. У меня другого нет :nea: , я тебя ждала! Всё ждала и верила, сердцу вопреки: мы с тобой два берега у одной реки!"" ;-) /Из Богом забытого шансона/
*
Валера Пурга
1 ноя 2010 в 12:58
Xиx, "За гранью тайных сфер, насквозь того, что в мире Лежит мой дивный сад :sekret: и вход увит плющем; Ищи меня и знай, что три всегда четыре. Когда ты будешь цел, мы встретимся еще.." /АКВАРИУМ/ :da:
*
Loreley
1 ноя 2010 в 15:40
Baлepa Пypгa, ""Ааааааяяя не хочу, не хочу по расчёту, аааааяяя по любви, по любви хочу! :isterika: Свободу, свободу, мне дайте свободу :dik: , я птицею ввысь улечу..."" :pilotidiot: /Царевна Забава/
*
Hиkитoз
1 ноя 2010 в 16:05
Xиx, быть другим- это значит быть всегда одному, выбирай, что тебе- суму или тюрьму, никому просто так не дается свобода, из нее нет выхода, и в нее нет входа/ Ленинград
1 ноя 2010 в 16:06 / Hиkитoз (1)
*
Валера Пурга
1 ноя 2010 в 18:27
Xиx, "Улетаешь ? Лети, пожалуйста.." /А. Пугачева/ :poka:
*
Loreley
1 ноя 2010 в 18:50
Baлepa Пypгa, ""...Кто захочет уйти, зову сердца не внемля, но спускаемся мы с покоренных вершин... :ulitka: Что же делать, и Боги спускались на землю"" :hz: /В.Высоцкий/
*
Foxx©
2 ноя 2010 в 03:02
Xиx, сильная женщина плачет у окна. Ла-ла, ла-ла/ попробуй муа-муа попробуй джага-джага©
*
Ce-pёжa
2 ноя 2010 в 07:29
seclub.org/forum/goto/12232745/ - Ах что что это были за деликатесы, нам подавали в метрополе две принцессы, .... (шансон).
2 ноя 2010 в 07:30 / Ce-pёжa (1)
*
Loreley
2 ноя 2010 в 08:10
Foxx©, ""Меня не стоит бояться, в меня не стоит влюбляться... Ты очень милый парень.."" :malyw: /Земфира/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026