Раскинутся просторы, раскинутся просторы до самой дальней утренней звезды. И верю я, что скоро, и верю я, что скоро по снегу доберутся ко мне твои следы.
Что так сердце, что так сердце растревожено? Словно ветром, тронуло струну. О любви немало песен сложено, Я спою тебе, спою еще одну. По дорожке, где не раз ходили оба мы, Я брожу, мечтая и любя. Даже солнце светит по-особому С той минуты как увидел я тебя. Все преграды я могу пройти без робости, В спор вступлю с невзгодою любой, Укажи мне только лишь на глобусе Место скорого свидания с тобой.
Сквозь огонь, сквозь века, Развивается знамя победы. Это память о том, Как крушили врагов наши деды. От петровских времен, Мы храним эту память нетленно. И в сердцах молодых, Зов России саперы потребны.
Ты не исчезай Вольно биться в клетке птицей Этой ночью знай, я хочу тебе присниться Ты не исчезай Я ищу тебя повсюду Незаметно, тенью ветра Я прошу меня не отпускай. Инфинити.
Я скучаю по тебе. Наши встречи очень редки. Я скучаю по тебе, Извини, как птица в клетке. Я скучаю по тебе. Может, это уже слишком. И не хочется быть лишней, Лишней мне в твоей судьбе.
Operette-UA, "Всюду мне дует… что… Бросает в холод в жар . Вставить бы дуло В мой раскаленный шар . Мужчины курят , Женщины плачут, Дети играют в мячик ... А мне на лицо положат тяжелый камень...
На заре не спеши солнце ясное, Луч небесный не жги облака, Пусть поспит до утра моя Любушка, Ну а я ей спою пока... Я спою песню ей колыбельную, Степь туманом я ей постелю, И слова подберу неподдельные, Всё о том, как её я люблю... Руденко А. т.с. Вчера закончилась война
Держи меня за руку в густом тумане вьюжном.Кажется что больше ничего не нужно. Держать тебя за руку, кружить не замедляясь, любить, не сомневаясь, дышать, не задыхаясь...
11 ноя 2011 в 15:08