Goooool, на завтрак - вьюга, и метель на ужин, в потертом прохудившемся пальто, на свете белом никому не нужен - случайный путник, человек-никто ... Не друг тебе, но никому не враг - брат, не пожалей пятак...
Packoльницa, я очень удивился, как ты вышел мне на встречу, Ну ладно, так и быть, я тебе отвечу. А волосы мои - всего лишь заменитель крыльев, Ты поживи где я да подыши все той же пылью, И скоро ты поймешь, что крыльев не хватает. Лети-лети без них, ведь всякое бывает // Lumen
Красное солнце, черное небо Жжет мою спину, уши, глаза. Лес мне дарует холод и негу, Кровь мне дарует ночная роса. Ночное сиянье звездного неба, Луна рвет на части душу мою, Еще одной ночью кровавого снега Наполнился сумрак в волчьем краю. Был год назад я еще человеком, Волх наделял меня силой лесов, Знал, но не верил, однажды на веки Жить я останусь в стае волков. Крови запах мне освещает дорогу. Жажду свою я стараюсь унять. Во тьме возвращаюсь к родному порогу, Чтобы упасть на него и рыдать. Но слез моих никто уж не видит, Я во тьму убегаю, не чувствуя ног. Кровью я плачу, лишь вспомнив того, Кто вынул из пня той ночью клинок.
Goooool, Мой друг, мой брат, время не вернуть назад Одевая капюшон, вспоминаю Твой взгляд. Твой голос навсегда у меня внутри Сверху вниз, улыбнись, посмотри! Я стою и пою, потому что люблю, И любовь эту я сквозь жизнь пронесу. Твои слёзы снизайдут на нас дождём. Мы постоим, помолчим и пойдём. Время лечит and I know this is true. Мой брат, I"ll be missing You! Время лечит and I know this is true. Мой брат, I"ll be missing You!
EkapныйБaбaй, seclub.org/forum/goto/14209248/ - "Что со мною сотворил ты? Ночь на сердце все темней Посмотрел ты, погубил ты И в глаза смеешься мне... И смотрю я на живые Не влюбиться в них нельзя. Голубые, голубые, обалденные, Обалденные глаза..." И.Аллегрова
8 дек 2011 в 12:52