Garbage, . Может быть ты вспомнишь обо мне, Или я приду к тебе во сне И опять услышишь голос мой. Смысл слов по прежнему простой: Желаю тебе из тысячи звезд одну, самую яркую, Желаю тебе из тысячи слез одну, самую сладкую. Желаю тебе из тысячи встреч одну, самую счастливую. Желаю тебе из тысячи ночей одну, самую длинную... Суруханов И. casete.ru/15384
. Подари мне улыбку свою Среди серых унылых будней, Разожги на востоке зарю - Пусть она наши чувства разбудит! Разгони низких туч пелену И колючих дней моготочье, Чтобы мне в синеооком плену Голос твой о любви напророчил. Кабаргин И.
Мы делили радости и горе с той поры Как встретились с тобой Ты как островок в открытом море Щедро мне подаренный судьбой Островок, островок, островок, островок Форум
Вот бы мне четыре ветра, Их в упряжку, и по небу. Пусть окажется всё сказкой, Сказкой в трёхминутной песне. Звёзды с неба под подушку Этой ночью я тебе дарю, Нежно-нежно поцелую, Прошепчу, что я я тебя люблю!
Хоть разбейся, хоть умри - не найти верней ответа, И куда бы наши страсти нас с тобой не завели, Неизменно впереди две дороги, та и эта - Без которых невозможно, как без неба и земли. Эта женщина в окне, в платье розового цвета, Утверждает, что в разлуке невозможно жить без слез. Потому что у любви две дороги, та и эта - Та - прекрасна, но напрасна. Эта - видимо, всерьез.
Нечего сказать мне в этом мире лжи, Где процесс гниения называют "жизнь", Где "любовь" - ненужный разума недуг, Убивает красоту касание грязных рук, Где слова истерлись о бесцветность душ, Небо видят только в отражениях луж, Где "духовность" - это бред стерильных дев, Быть собой боящихся, себя познать не смев Melancolie – Untitled
Девонька милая, девонька славная, Девонька, радость моя, Если б ты знала, моя ненаглядная, Грустно мне так без тебя. Утром проснусь, не успею опомниться, Первая мысль о тебе, - Где ж моя девонька, любит ли, помнит ли Друга в далёкой земле. Мне эти ясные грезятся глазоньки, Чудны и светлы, как май, Они мои грёзы, они мои сказоньки, Они обетованный Рай.
Как не думать о тебе? Думать о тебе больше не могу. Что мне делать без тебя? Без тебя тоска совсем. День нежданной теплотой Вешнею водой Смоет радугу, И заполнить пустоту Я больше не могу никем...
25 дек 2011 в 11:47
Отведу лучом покорным от тебя беду,
Друг мой сердечный..."