никого не зову, не жалею, не плачу, у вас - наяву, у меня - на удачу. луна, как стекло - не любила, не грела, никого не ждала, ничего не хотела. отпустите синицу на верную смерть, пусть ее приласкает свобода (с) би --2
Стучали апостолы Кулаками по столу Просили вернуть на землю любовь господа
А он их не слушал Мясное кушал Руки ноги людские Макал в речном иле В рот отправлял горстями Хрустел костями
Спросил один из апостолов Что ж ты жрёшь то людей как лобстеров Что ж ты давишься кровью алою Рвёшь на части дите малое Зачем калечишь тобою созданное Забираешь назад розданное
А над господом души мухами Садятся на лоб толстобрюхому Души мечутся им бы в рай А он вина кровавого через край Отмахивается от них по-разному Обзывает словами грязными Злится. От злобы своей устал Совсем пьяный стал
Закатил господь глаза Говорит пасмурно Всё что сделал я — всё напрасное Всё что выплакал долгой вечностью Превратилось в говно человеческое
Всё что верившие в меня выстрадали Стало лишь безумия искрами Даже сына моего история Принесла столько горя, бля
Если б смог бы я, то повесился На рогах у малого месяца Только всей луны кряжести Не сдержать вины моей тяжести.
А что любовь? Так она умерла. Ангелы говорят - Люди долго били её ногами. Говорят, она очень хотела, Но не смогла выжить, Чтобы остаться с этими дураками.
А они ей в горле — дыру ножом И кровь любви Ненависть на землю хлынула Последним теплым летним дождём, В котором всё сгинуло…
Мимо псов со страшными рожами Улыбаются мне прохожие. Ночью звезды на небе светятся, Ночью психи луною маются. Провода и столбы шевелятся, Даже стены - и те кусаются. Ну а если умру, то не выдам себя, Втихаря улыбнусь, разобью зеркала. Белый саван зимы как красив на земле, Остается молчать, что-то сдохло во мне. Мой город будет стоять! Мой город будет стоять!
24 авг 2012 в 14:12