Звезды на небе играют в прятки, Мы на Земле - почему здесь страшно? Страшно за тех у кого все в порядке, За тех кто не верит в новые сказки. Я говорю тебе: мне ничего не надо, Мне хватит себя чтобы послать всех ...
Лей слёзы, пей кровь, Танцуй-убивай, детка. В пустые карманы – кометы хвост, Цветные таблетки лета. Прах к праху, бит в бит, Из ран робко льются песни. По сахарным крошкам – на зенит, Ищем славы и смерти вместе.
О, да... О, нет!
Плачь, радуга, плачь; синтезатор, пой... Шесть футов под землю, мы с тобой – в бой, Нас ждут приключения за чертой... Плачь, радуга, плачь; синтезатор, пой...
Плачь, радуга, плачь; синтезатор, пой... Шесть футов под землю, мы с тобой – в бой, Нас ждут приключения за чертой... Плачь, плачь, радуга, плачь; синтезатор, пой...
Вдох-выдох, шаг в шаг, До луны и обратно в бездну. Рабами неона – в молочный мрак, Зализывать раны нежно. Месть к мести, след в след, Секреты – на ветер честно. Серебряной пулей – за семь морей, Ищем славы и смерти вместе.
О, да... О, нет.
О, да... О, нет!
Плачь, радуга, плачь; синтезатор, пой... Шесть футов под землю, мы с тобой – в бой, Нас ждут приключения за чертой... Плачь, плачь, радуга, плачь; синтезатор, пой...
Если ты будешь молчать Куплю тебе удава боа Но если ты будешь бухать Куплю тебе автобус МОА Красный автобус с белой полосой Впереди водитель - такой молодой Красный автобус серой полосой Впереди водитель с такой молодой Красный автобус серый молодой Впереди водитель с такой полосой Серый автобус белый молодой Впереди автобус вот с такой молодой МОА
7 сен 2013 в 12:31