Назад к первобытной общине. К черту вашу политику. У нас есть своя жизнь, чтобы прожить ее Так, как нам хочется. Назад к первобытной общине. К черту вашу политику. Кто чувствует, тот знает. Бог поможет мне. Назад к первобытной общине. К черту ваше дер*мо. Мы вернулись ради освобождения, Противостояния негативному. Назад к первобытной общине. К черту вас, подражатели. Вы ни хрена для меня не значите. Истекайте кровью. Первобытное общество [4x] Назад к первобытной общине. К черту вашу политику. У нас есть своя жизнь, чтобы прожить ее Так, как нам хочется. Назад к первобытной общине. К черту вашу политику В ее нынешней форме. Переоцените свои ценности. Назад к первобытной общине. К черту вашу политику. К черту вас, подражатели. Назад к первобытной общине. К черту вашу политику. Мы всегда будем такими, Какими мы хотим быть.
Скорый, ты меня неси, Где живет, где ждет она. Войны разные мои, Жизнь одна. Замело, не разглядеть, Где теперь мои пути, Выпадало выбирать Не по совести. Самому себе не врать, Бед не праздновать, Нас пытались торговать Люди разные. Времена были не те иль те, Чья теперь вина? Сколько ветром по воде Нам написано? Припев: Я сегодня здесь, с тобой, Жил и пел. Во сто крат твоя любовь Прочих всех фальшивых дел, Кого грел, кому светил, Был бы светел, Знает, как дотла гореть, Только пепел. Если нечего сказать, Лучше помолчи, И от глупости тебя Тишина спасет. Выпадало выбирать Мне не по совести. Снегом замело пути, Вот и все, все. Виноваты, правы мы, Кто рассудит? Всех расставил по местам Автор судеб. По делам, не по словам Суть видна, Войны разные мои, Ты одна, ты одна, ты одна. Припев: Я сегодня здесь, с тобой, Жил и пел. Во сто крат твоя любовь Прочих всех постылых дел, Кого грел, кому светил, Да был бы светел, Знает, как дотла гореть, Только пепел, пепел. Я сегодня здесь, с тобой, Жил и пел. Во сто крат твоя любовь Прочих всех фальшивых дел, Кого грел, кому светил, Был бы светел, Знает, как дотла гореть, Только пепел. Я сегодня здесь, с тобой, Жил и пел. Да во сто крат твоя любовь Прочих всех фальшивых дел, Кого грел, кому светил, Был бы светел, Знает, как дотла гореть, Только пепел, пепел. Я сегодня здесь, с тобой, Жил и пел. Я сегодня здесь, с тобой, Жил и пел. Я сегодня здесь, с тобой, Я с тобой. Я с тобой, с тобой.
Заходжу в магазин на пиво розливне, Без лівчика мала його там продає. Просвітчується всьо, так чьотко бачу їх, От іменно за то, я люблю всіх чувіх. Приспiв: Ха-ха-ха без лівчика мала, В неї через майку чьотко видно два круга. Ха-ха-ха, а кльова та мала, В якої через майку через майку чьотко видно два круга, Ха-ха! На вулиці жара, по носі піт тече. Під музику мала пивко мені несе. Просвітчується всьо, так чьотко бачу їх, От іменно за то, я люблю всіх чувіх! Приспiв: Ха-ха-ха без лівчика мала, В неї через майку чьотко видно два круга. Ха-ха-ха, а кльова та мала,
Без тебя этот дождь никогда не заплачет. Уходящее солнце замрёт навсегда. И то что, когда-то могло быть прекрасным Засыплет на вечность сырая земля. Осень пройдёт, и наступит зима, Я знаю что смерть заберет меня, Но прежде в мученьях я буду страдать. Дни каторжной жизни под снегом искать. Надеясь найти хоть кусочек тепла. Ощутив на секунду рядом тебя. Но слёзы из глаз превращаются в лёд Мучительной болью безумство придёт. Пропадая на вечность в своей тишине. В муках взывая твою душу к себе. Но город мой пуст остаётся лишь ждать. Когда ты придёшь меня в свой ад забрать.
С одной сигаретою На кухне один стою. И рюмкой согретый я Песню под нос пою. Закончил куплеты, Но нет тебя, где ты? Мятые простыни, Да где ж тебя носит-то?!
Пять веков картине: Городок старинный Помнишь, ты жила когда-то в нем? Прикоснись рукою К дому над рекою, Где цветет шиповник под окном.
Жаль, что ты меня не помнишь, Жаль, что ты меня не любишь Пять веков назад и пять вперед. Пять столетий нас не будет, Пять раз вспомнишь, пять забудешь, Как шиповник под окном цветет.
Ты жила-грустила, Не меня любила, Думала о нем, как обо мне. Вижу, как под вечер Зажигаешь свечи, Как вздыхает тень твоя в окне.
1 фев 2014 в 23:43
К черту вашу политику.
У нас есть своя жизнь, чтобы
прожить ее
Так, как нам хочется.
Назад к первобытной общине.
К черту вашу политику.
Кто чувствует, тот знает.
Бог поможет мне.
Назад к первобытной общине.
К черту ваше дер*мо.
Мы вернулись ради