Tokyo, Ты меня любишь, Яростно, гордо, ласково. Птицей парящей Небо судьбы распластано. Ты меня любишь, Болью моей испытана, Знаю, не бросишь И не предашь под пытками
Tokyo, Я тебя не отпущу. Я все тебе прощу. Я буду тем, с кем будешь ты счастливой. Я не отпущу тебя. Ты все поймешь сама. Что я один, с кем будешь ты счастливой
Kwikki, Он уедет на машине Далеко от города, На прозрачные озера Или в тихий лес. Одинокому мужчине И не надо многого, Лишь бы в душу лишний раз К нему никто не лез. Одинокому мужчине И не надо многого, Лишь бы в душу лишний раз К нему никто не лез.
Tokyo, Я тебя украду я с тобой пропаду. Если милый твой придет ох ему и попадет! Не знаю как мне дальше жить, Тебя любить или забыть И каждый вечер вспоминать И твоего решенья ждать
Kwikki, Милая моя далеко, Сердцу без любви нелегко, За собою зовет меня Милая моя, долгожданная. Ясною звездой на заре, Песнею дождя по весне За собой зовет любимая моя.
Tokyo, Парень, ты меня так сильно ранил; Медленно и без правил. Ну, зачем ты так со мной? Ну, зачем? Парень, я готова всё исправить, Но твоя любовь без правил - Ты поговори со мной, поговори
Kwikki, Чистая, не раз не тронута руками грязными Девушка в чьи сердца вере не пускала зла Змеи врали страннику что сей не станет счастлив он Но он упрямо верил что найдет покой в её глазах...
Tokyo, А может, к чёрту любовь? Всё понимаю, но я опять влюбляюсь в тебя! А может, к чёрту любовь? Всё хорошо, ты держись; Раздевайся, ложись, раз пришёл
13 сен 2018 в 21:41
Как ты когда - то все лгала,
Но сердце девичье свое
Давно другому отдала,
Ты сердце девичье свое
Давно другому отдала
Я только верной пули жду,
Чтоб утолить печаль свою,
И чтоб пресечь нашу вражду
Чтоб утолить печаль свою,
И чтоб пресечь нашу вражду