Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Большой Ух
13 мая 2008 в 14:43
Bkycняka, мне б под кожу,мне б кожу...запустить дельфинов стаю:ryba://мумий троль)))
*
Sikorskiy
13 мая 2008 в 14:45
Вкусняшка,ты ищешь приключений на свою "ж",спускайся ниже детка,я тут уже... ФАКТОРИ
*
Bkycняka
13 мая 2008 в 14:50
чeл.PEШ.вoпp, Если станешь рыбкой в море Ихтиандром я на дно сойду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Припев: Ау-ау-ау Я тебя все равно найду Ау-ау- ау Эге-гей :rybka: ))) / Ляпис Трубецкой
*
Большой Ух
13 мая 2008 в 15:06
Bkycняka, девятый вал его размажет о берег уродливых скал...тело смоет волной и утянет на дно...зачем нужна жизнь,если в ней нет никого ...и соль его слез забирает вода,никем не видимых капель любви и добра...ты не заметишь никогда как плачет дельфин,если ты одинок...то он просто один:gitara://великий человек:bis:
*
Bkycняka
13 мая 2008 в 15:19
чeл.PEШ.вoпp, в море ветер, в море буря, в море воют ураганы. В синем море тонут лодки и большие корабли. Корабли на дно уходят с якорями, с парусами, на морской песок роняя золотые сундуки, золотые сундуки. Корабли лежат разбиты, сундуки стоят раскрыты. Изумруды и рубины осыпаются дождём. Если хочешь быть богатым, если хочешь быть счастливым, оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём, будешь нашим королём... :korol2: Ла-ла-ла Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лэй ла-ла ла-ла-лэй ла-ла-ла :gitara4: :lol: / из мультика
*
Большой Ух
13 мая 2008 в 15:30
Bkycняka, нам бы,нам бы,нам бы,нам бы всем на дно,там бы,там бы,там бы,там бы пить вино:vino://хз:hz:кто
*
KPAHДEPШMИДT
ts 14 мая 2008 в 04:36
чeл.PEШ.вoпp, пили мы,мне спирт в аорту проникал, я весь путь к аэропорту проикал... /высоцкий
*
РИША
14 мая 2008 в 04:47
Bkycняka, Я мечтала о морях и кораллах,я мечтала суп поесть черепаший. Только села я в корабль,а кораблик оказался из газеты вчерашней... :rybka2: /из фильма
*
KPAHДEPШMИДT
ts 14 мая 2008 в 11:32
Pыбka-42, самое время мечтаааааать! /юрий лоза
*
РИША
14 мая 2008 в 12:48
KPAHДEPШMИДT, Время-вода, кубики льда..в горячее,горячее сердце.. Выпью до дна и-тишина. Не деться от неё никуда /Катя Лель
*
oтeц Фeoдop
14 мая 2008 в 12:58
Pыбka-42, Со святыми упоко-о-о-о-ой ... /Из церкви/ :molitva:
*
KPAHДEPШMИДT
ts 16 мая 2008 в 04:07
oтeц Фeoдop, глубоко твоя могила, до свиданья, милый, милый! :lapa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026