чeл.PEШ.вoпp, Если станешь рыбкой в море Ихтиандром я на дно сойду Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты Ду-ду-ду Припев: Ау-ау-ау Я тебя все равно найду Ау-ау- ау Эге-гей ))) / Ляпис Трубецкой
Bkycняka, девятый вал его размажет о берег уродливых скал...тело смоет волной и утянет на дно...зачем нужна жизнь,если в ней нет никого ...и соль его слез забирает вода,никем не видимых капель любви и добра...ты не заметишь никогда как плачет дельфин,если ты одинок...то он просто один:gitara://великий человек:bis:
чeл.PEШ.вoпp, в море ветер, в море буря, в море воют ураганы. В синем море тонут лодки и большие корабли. Корабли на дно уходят с якорями, с парусами, на морской песок роняя золотые сундуки, золотые сундуки. Корабли лежат разбиты, сундуки стоят раскрыты. Изумруды и рубины осыпаются дождём. Если хочешь быть богатым, если хочешь быть счастливым, оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём, будешь нашим королём... Ла-ла-ла Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лэй ла-ла ла-ла-лэй ла-ла-ла :lol: / из мультика
13 мая 2008 в 14:43