вот тебе моя кожа,земля...вот тебе мои кости...глаза впавшие-два угля,остывшей злости кровь холодна,но такая же красная...пускай трава ею напьется...пускай возьмет силу мою напрасную...цветами алыми пускай взорвется я все отдал тебе,что брал на время...уже не в силах себя лелеять...я теперь вроде семя...яма вырыта-пора сеять мне не страшно,обидно может быть...что не успел ни с кем проститься...так получилось,что все уже прожито и я могу теперь только снится. . . . . .
чeл.PEШ.вoпp, останусь пеплом на губах, останусь пламенем в глазах, в твоих руках дыханьем ветра.. Останусь снегом на щеке, останусь ветром вдалеке, я для тебя останусь светом..
вся наша жизнь на колючку похожа,куда ни глянь увидишь ты ментовскую рожу...выходят в город стаей,как шакалы на охоту,найдут себе забаву и займутся работой...мужик не донесет домой зарплату за полгода,мусарня спишет все,все,все в два счета...нарвался на патруль и начал сильно дебоширить,при этом называя место,где хотят всех видеть...служителям закона не понравилось то место и давай его х[censored]ть превращая тело в тесто...:muzon:
начальники в погонах объясняют им как нужно расправиться с народом,с народом безоружным...бей своих,бей своих падла и старику по хребту,а так ему и надо...до полусмерти избивайте доведенную толпу!утопите во крови столицу москву:palach:...иш чего удумали переть против диктата,получите свое,вот вам твари расплата...и с каким же восхищеньем сообщают нам о том,что в этом месяце погибло больше чем в том...для них мы просто цифры,для них мы отчет,был бы рейтинг в порядке,остальное не в счет...
больно,больно все это понимать...обидно,но мы в пролете опять,доверяем наши жизни отмороженным ментам,которым нечего терять и все равно кого стрелять:pifpaf://k.m.evil
Старый клён, старый клён, старый клён глядит в окно, вызывает нас с тобою на прогулку... Отчего, отчего, отчего так хорошо? Оттого,что ты идёшь по переулку...
5 июн 2008 в 07:07
кровь холодна,но такая же красная...пускай трава ею напьется...пускай возьмет силу мою напрасную...цветами алыми пускай взорвется
я все отдал тебе,что брал на время...уже не в силах себя лелеять...я теперь вроде семя...яма вырыта-пора сеять
мне не страшно,обидно может быть...что не успел ни с кем проститься...так получилось,что все уже прожито и я могу теперь только снится. . . . . .