Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
Многоникий
17 июн 2008 в 09:13
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых, пропадаем и тонем в нежности заливах, не боясь не тая этих чувств сильных, ловим сладкие грезы на сказочных склонах. Теплый дождь по капле умирает в земле, я хочу к тебе, я лечу к тебе, и мое сердце бьется в такт с твоим, отмеряя нежными секундами ритм. Не молчи, ты просто говори со мной, дай крылья мне, дай силы взлететь над землей, пустой покинуть мир, забыть пустые лица, и вечно плыть по небу белой птицей, лететь к тебе, лететь во сне, рисовать крыльями тебя на неба холсте, взлетать ради нас все выше до самых небес, и ради нас упасть камнем вниз. Ты любовь моя, ты печаль моя, и если ты исчезнешь вдруг сойду с ума я, нет, ты дорога мне как первый лучик солнца весной, и я люблю тебя и я весь твой.. Ну здравствуй родная, соскучилась? Да я знаю. Твои глаза как чистые воды алтая, и я таю смотря на них в который раз, и я тону в глубинах твоих дивных глаз. Немого слез, грусти, немного печали, и дни летят за днями, как птицы над полями, :strela:
*
Многоникий
17 июн 2008 в 09:14
становясь годами, а затем десятками лет, а мы с тобой все также вместе готовим обед. Жить без бед нельзя, да я и нехочу, и если что случится, то ты прижмешь к плечу, залечишь раны, радостью подменишь печаль, дашь поцелуй мне и светлой станет даль. Пройдет боль и счастье утопит меня, счастье быть с тобой только тебя любя, и будут лететь годы осушая воды, храня бережно нашей любви оду....
*
~Xaim~
17 июн 2008 в 20:15
Жизнь не значит ничего,для меня одного.....[AMATORY]
*
Валера Пурга
18 июн 2008 в 03:57
Хаим, мой милый Хаим ! Хаим - мой верный друг... :druzhba: :smeh: /Аркадий СЕВЕРНЫЙ/
*
Opгaзмapaзм
18 июн 2008 в 04:01
Baлepa Пypгa, если сразу не разберешь плох он или хорош... :gitara: /Владимир ВЫСОЦКИЙ
*
Валера Пурга
18 июн 2008 в 04:56
Opгaзмapaзм, И он пришел. Трясется весь... А там опять далекий рейс. Я зла не помню, я опясь его возьму. 8-) :smeh: /Вл. ВЫСОЦКИЙ/ :gitara3:
18 июн 2008 в 04:57 / Валера Пурга (1)
*
Haдёнka
18 июн 2008 в 08:44
В Ленинграде- городе, у пяти углов, получил по морде Сашка Соколов. Пел не музыкально,скандалил. Ну и,значит,правильно-что дали. В. Высоцкий
18 июн 2008 в 08:46 / Haдёнka (1)
*
Большой Ух
18 июн 2008 в 09:07
Haдёнka, стою за гаражами в аляске,прижали к стене,но греет на кармане полоска острой стали...короче приближаться стали ко мне,ну я:-слышь ты,розовый бройлер на анаболиках,такие как мы-наркоманы мля и алкоголики дают оборотку таким как ты,[censored]ём тебе по подбородку, красавица...скалится чудачок,бросается,типа убрать пытается...но удар убойный,как бешек бокс в два косых забитый...и переносится в мозг переносица,хрипит он и чавкает :rap: //кровосток:palach:
*
Валера Пурга
18 июн 2008 в 12:53
Со мною - нож. Решил я : "Что ж... Меня так просто не возьмешь. :nea: Держитесь, гады :vglaz: Держитесь, гады... К чему задаром пропадать ? Ударил первым я тогда :ajkido: Ударил первым я тогда - так было надо." /Вл. ВЫСОЦКИЙ/
*
KPAHДEPШMИДT
ts 18 июн 2008 в 15:24
Baлepa Пypгa, я помню стены, стекает кровь, я помню руку,которой бил, все остальное-обрывки снов,я все забыл, я все забыл... /агата кристи
*
Haдёнka
19 июн 2008 в 08:20
чeл.PEШ.вoпp,Я был душой дурного общества,И я могу сказать тебе:Мою фамилью-имя-отчество Прекрасно знали в КГБ. Свой человек я был у скОкарей,Свой человек-у щипачей,-И гражданин начальник Токарев Из-за меня не спал ночей. В.Высоцкий
*
Haдёнka
19 июн 2008 в 08:28
Baлepa Пypгa,У тебя глаза-как нож:Если прямо ты взглянёшь-Я забываю,кто я есть и где мой дом;А если косо ты взглянёшь-Как по сердцу полоснёшь Ты холодным,острым тесаком.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026