Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
MapьBacьka
4 июл 2008 в 16:45
Toxa_Kиpoв, подожди дожди,дожди. Ты оставил любовь позади,и теперь у тебя впереди дожди,дожди. /И. Корнелюк/
*
Toxa_Kиpoв
4 июл 2008 в 19:39
MapьBacьka, казанова казанова, зови меня так, мне нравиться снова. :banany: /Наутилус Помпилиус/
*
Toxa_Kиpoв
4 июл 2008 в 19:43
MapьBacьka, ты пришла на дискотеку, в первый раз, мини юбка и штиблеты попа высший класс, я тебя до этого не видел никогда, и на танец пригласил, а ты сказала - да-да-да-да-да. :inlav: /Ленинград/
*
Певуния
5 июл 2008 в 08:32
Toxa_Kиpoв, вернись,вернись ко мне скорей,Летней ночью,лунной.Без тебя мне трудно.Теплом своим согрей!Вернись,вернись и позабудь Все свои обиды.Жизнь моя разбита.Как мне тебя вернуть?/ Руки вверх.
*
Toxa_Kиpoв
5 июл 2008 в 09:39
Пeвyния, я повел тебя в ресторан, а потом на такси домой, ты сказала что очень рада, и завтра встретишься со мной, ты обвела меня вокруг пальца, я знаю что ты играла со мной... я обещал придти я здесь, ты обещала, тебя здесь нетъ, и букет в моих руках давно завял, давно зачах... ты обвела меня вокруг пальца, я знаю что ты играла со мной... :igra: /Кино/
*
Toxa_Kиpoв
5 июл 2008 в 10:36
ах как много выпало снега, как же когти рвать по утру, одиноким волком я бегал, и одиноким волком умру. /не знаю кто поет(кинули друзья пишу под настроение)/
*
Валера Пурга
5 июл 2008 в 22:13
Скучно в доме, если в доме ни креста, ни ножа; Хотел уйти, но в доме спит моя госпожа; :spit: А у нее крутой нрав, :gordo: Рамзес IV был прав; То ли ангелы поют, то ли мои сторожА... :angel2: /Аквариум/
*
Kaeru37
6 июл 2008 в 02:10
лукоморья больше нет от дубов простыл и след. дуб годится на паркет выходили из избы здоровенные жлобы. порубили все дубы на гробы. /высоцкий/
*
иpoния
6 июл 2008 в 04:29
Я так хочу быть с тобой! Я хочу быть с тобой и я буду с тобой.../ Наутилус помпилиус/
*
Валера Пурга
6 июл 2008 в 07:16
иpoния, Я очнулся рано утром, я увидел небо в открытую дверь. :solnce: Но это не значит почти ничего, кроме того, что, возможно - я буду жить. :dovolen: /Наутилус Помпилиус "Доктор Твоего Тела"/
*
Певуния
6 июл 2008 в 08:16
Toxa_Kиpoв, мы до конца сыграли пьесу. Последний такт оркестр сыграл. И даже не напишут в прессе,Какой правдивый был финал. . ./ Аллегрова. Но. . . Я люблю тебя до слез! Каждый вздох,как в первый раз. . . . /Серов.
*
Певуния
6 июл 2008 в 08:19
Baлepa Пypгa, но я жива! Я буду жить! Ведь я умею быть любимой и я так хочу любить! Невозможно всё забыть,Не возможно всё простить,Но я жива! Я буду жить! /Стрелки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026