Toxa_Kиpoв, я не шучу,я давно не шучу! Я буду жить только так,как хочу! В сеть уговоров меня не поймать. Я не желаю верить и ждать!Я не шучу,я совсем не шучу!Я буду делать всё так,как хочу! Вы понимаете это друзья,Мне надоело слово нельзя! /Мираж
Пeвyния, В доме твоем светло, в постели твоей тепло Любовь твоя - светлей, чем стекло Но все-таки это стекло - зачем тебе я, Вечно бьющий стекло ?" /Аквариум/
...Я знаю тех кто дождался и тех кто не дождавшись умрет!!Но и с теми и с другими одинаково скучно идти!!Я люблю тебя за то что твое ожидание ждет!!Того что никогда не сможет произойти!!Руки Полины словно свечи в канделябрах ночей!!Слезы Полины превратились в бесконечный ручей!!В комнате Полины на пороге не решительно мнется рассвет!!Утро Полины продолжается сто миллиардов лет.../Nautilus Pompilius/
Ночь темна, мир отчаянно пуст. Облака плывут домой. До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой. Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья. Бесконечна только наша боль. Я вернусь к тебе дождем, Утренней метелью за окном, Серебро горстями брошу я к ногам твоим. Я вернусь к тебе грозой, Радугой воскресну над землей, Погашу дыханием ветра свет былой любви... / Ария Свет былой любви
7 июл 2008 в 08:23