Общаемся строчками песен! | SEclub.org
Общаемся строчками песен!
Все новые
Всего сообщений: 4563
*
ReSpEcT_GiRl
9 сен 2008 в 02:11
Missis_Li, Ждешь в глазах моих печаль? Прошло, не мечтай! Знаю , любишь его И тебя мне не жаль! Раз не видишь по глазам , Читай по губам : " Знаешь , я его никому не отдам" // :chmak:
*
ReSpEcT_GiRl
9 сен 2008 в 02:14
Smile!, Ты сам по себе или идёшь одной тропой со мной? Какой твой любимый цвет или цветная гамма? Нравятся ли тебе краски моего флага? Может Rock тебя влечёт или совковая эстрада? Собираешь ли на стенах ты модные плакаты? Какая Rap группа тебе не режет ухо? Может ты расист или мы близки по духу? (децл)
*
Missis_Li
9 сен 2008 в 03:25
Respect_girl, а я такая млин такая растакая... =&гт;
*
Missis_Li
9 сен 2008 в 03:26
Spock, ну что ты в ней нашел???:smeh2:
*
Missis_Li
9 сен 2008 в 03:34
Respect_girl, мне мальчи твой не нужен хааааа...он станет твоим мужем хааааа!прощай моя подружка :lapa:ведь чувства не игрушка...
*
Kypcaнт BЮИ
9 сен 2008 в 10:14
Привет как дела? а?...
*
ReSpEcT_GiRl
9 сен 2008 в 14:25
Kypcaнт BЮИ, :nenado2: Не перебивай меня, не перебивай! Я сегодня, как железо. Не перебивай меня, не перебивай! Это просто бесполезно! :gordo: (Смехова)
*
ReSpEcT_GiRl
9 сен 2008 в 14:26
Missis_Li, любила парня сильно я. С подругой дружбой дорожила :hnyk: . Гуляли только мы втроём. Но друга моего ты полюбилаю Не будем вместе никогда. С тобой мечты делить не будем! Зачем отбила парня у меня? И ты мне больше не подруга!!! :draka:/// :chmak:
*
Volshebnick
9 сен 2008 в 14:37
Respect_girl,Ну что же ты студент игрушку новую нашел не думал не гадал а девушку мою увел Ну что же ты студент тебя ни как я не пойму гуляй студент гуляй а девочку мою не трож
*
ReSpEcT_GiRl
9 сен 2008 в 15:43
Volshebnick, Он не я, не разбудит утром Он не я, и ласкать не будет Он тебя. И таким же теплым Как и я никогда не будет Он не я, нежных слов не слышно Он не я, я здесь третий лишний Вместе с ним остаешься, знаю. Что ж тогда прощай, родная // :lol:
*
Missis_Li
9 сен 2008 в 16:26
Respect_girl, забудь его забудь...уйдет любовь как дым ведь у него в мечтах не ты не ты не ты...
*
ReSpEcT_GiRl
9 сен 2008 в 16:32
:flirt: в любви не бывает всё просто и гладко! В любви не решает всего красота..:prelest: Должна быть в женщине какая-то загадка.:kuku: Должна быть тайна в ней какая-то. (к/ф Чародеи)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026