ФК Горняк (Учалы) | SEclub.org
ФК Горняк (Учалы)
Все новые
Всего сообщений: 1401
*
Спартаковец
ts 31 авг 2009 в 19:47
По взаимной договоренности двух клубов Республики Башкортостан: "Горняк" Учалы и "Башинформсвязь-Динамо" Уфа нападающий Урал Амиров продолжит свою футбольную карьеру в уфимском клубе. Переход игрока состоялся 28 августа.fcgornyak.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=151&Itemid=1#comments
*
Спартаковец
ts 31 авг 2009 в 19:49
Со счетом 0:0 завершился матч между командами "Горняк-2" Учалы и "Нефтехимик" Салават.
*
Спартаковец
ts 31 авг 2009 в 19:49
23-й тур
7 сентября, понедельник
г.Оренбург, ст.Газовик
Газовик - Горняк
*
Спартаковец
ts 31 авг 2009 в 19:50
16-й тур
Дубль
4 сентября, пятница
г.Стерлитамак
Каустик-ТФК - Горняк-2
*
Aйнypчиk
1 сен 2009 в 12:34
Да че то тупит руководство!!!говорят саммит там какой то!!!заебали уже!!!на днях известно будет короче!!!!
*
Спартаковец
ts 1 сен 2009 в 12:54
Aйнypчиk, чо за саммит?.. // выражайся пожалуйста осторожнее)
*
Спартаковец
ts 2 сен 2009 в 20:51
:lol: я как знал, что нас БСТ не покажет! Ну до чегож народ глуп и неадекватен... :mda:
*
Спартаковец
ts 2 сен 2009 в 21:03
Рафаэль, поздравляю! Прокомментируйте сегодняшнюю игру и свой гол. Мы выполняли установку тренера. А гол, что гол? ..случайно получился (скромно улыбается) Давно хотел тебе задать этот вопрос - "Как тебе инфраструктура клуба - организация работы? Ты же можешь сравнивать" Ну что вы всё про сравнивание да прошлое вспоминаете!? А если конкретно, то видно что клуб прогрессирует на глазах. Администрация клуба, генеральный спонсор и руководство комбината делают большую работу и совсем не случаен и прошлогодний дебют команды, и нынешнее турнирное положение команды. Тебе комфортно в Учалах? Да! Конечно. Город - зелёный, напоминает Кавказ. Напоследок, Рафаэль, всё же, почему же "Нефтехимик" не смогли одолеть? Это я во всём виноват! Да, да! Так и напиши! Ни тренер..., ни ребята..., я всю вину беру на себя.. Не смог забить же в первом тайме...
*
Aйнypчиk
3 сен 2009 в 08:46
какой то евроазиатский саммит будет там!!!но как мне передали этот саммит пройдет 11 сентября!!!ментов говорят много там щас!!!но мы едим все ровно!!!так что давай с нами!!!!
*
Спартаковец
ts 3 сен 2009 в 18:55
Aйнypчиk, это в Оренбурге как я понимаю...
*
Спартаковец
ts 3 сен 2009 в 19:21
Искрене поздравляем с Днем рождения заместителя директора ФК "Горняк" (Учалы) Юрия Орзиевича АЗИМОВА! Желаем дальнейшей плодотворной работы во благо башкирского футбола!22duraka.ru/news/2009-08-31-1040
*
Спартаковец
ts 4 сен 2009 в 18:54
Футбольный клуб "Горняк" занимает 65 место в "Рейтинге футбольных клубов России". Учалинский клуб опережают три клуба второго дивизиона зоны "Урал-Поволжье" - "Мордовия" Саранск (33), "Газовик" Оренбург (42), "Волга" Ульяновск (43). Второй башкирский клуб "Башинформсвязь-Динамо" Уфа находится на 87 месте. Рейтинг российских футбольных клубов рассчитываются по результатам матчей, проведенных клубами в Премьер-лиге, первом и втором дивизионах чемпионата России, а также в розыгрыше Кубка России (начиная с 1/32 финала).fcgornyak.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=154&Itemid=1#addcomments
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025