Московский "Локомотив" и "Горняк" из города Учалы договорились о сотрудничестве. Об этом после матча 1/16 финала Кубка России сообщил один из руководителей учалинского клуба. Как передаёт официальный сайт железнодорожников, уже в августе двое 12-летних мальчишек из "Горняка" попробуют свои силы в школе московского клуба. Официальный сайт ФК "Локомотив"
Спартаkовец а стоит из-за написаного тобой слово ПОБЕДА -эта тема про клуб Горняк Жди еще 15лет ,победы над клубом премьер лиги-потом я тебе напишу Скучно,займись делом P.с Кубок уже никому не нужен и интереса нет,вторые составы играют
XAKEP1234567, поверь мне - стоит! тысячи таких как ты дают силы единицам! Мы верим в себя! Мы верим в команду! мы не верим тебе) твоя жаба тя душит. тебе с этим жить. Не мне, не нам. У нас Алания.
XAKEP1234567, seclub.org/forum/goto/11511734/ - шаблонный отмаз неудачников: "кубок никому не нужен, ПОЭТОМУ проиграли". А если б выиграли..? Слышали б сейчас примерно следующее: "мы серьёзно отнеслись к кубку в отличии от остальных клубов ПЛ во главе с чемпионом " :mda:
14 июл 2010 в 17:02